Продам строительный сайт с доходом 60 рублей в день. История с 2003 года. Тиц 40.

12
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Итак, отвечаю на все вопросы. Окончание аукциона - 36 часов после последней ставки.

PR - как обычно обнулился за продажу ссылок. Сателлиты добавлены как доски объявлений. Вот, например. Или вот. Таких на сайте четыре.

С серьезными людьми готов работать и без предоплаты, а например оплата с кодом протекции. Можно и через гаранта, но тогда гарант за счет покупателя. По поводу переоформления четко сказано в первом посте. Могу повторить: переоформление удаленное, через систему webnames (покупателю нужно иметь либо договор с webnames, либо персональный аттестат webmoney, либо партнерство с webnames (делается удаленно по мылу в течение 1-2 суток)). Затрат никаких нет, ссылки не покупались.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Etranger:
Могу повторить: переоформление удаленное, через систему webnames (покупателю нужно иметь либо договор с webnames либо персональный аттестат webmoney либо партнерство с webnames (делается удаленно по мылу в течение 1-2 суток)

Без мыла, по аукциону направленной передачи, переоформление в течении 10-15 минут.

Хотя процитированную фразу, почти без знаков препинания, можно по разному трактовать. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
moldu:
Без мыла, по аукциону направленной передачи, переоформление в течении 10-15 минут.

Моя фраза "делается по мылу" относилась к партнерству с webnames. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Etranger:
Моя фраза "делается по мылу" относилась к партнерству с webnames.

Это я уже потом догадался, когда прикинул где должны или могут стоять запятые. :D

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

шаг ..........................

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Всем спасибо за ставки, аукцион продолжается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий