Как посчитать оплату за мой труд

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Конечно, нужно на берегу договариваться. И есть поговорка: "даже самый бесполезный труд должен быть хорошо оплачен". 3 часа по 15 долларов = 45 долларов. Округляем в большую сторону по принципу "все по 10" и получаем 50. Если на той стороне от асфикции, причиняемой ручным земноводным, никто не получит летального исхода, то собственно, такую приблизительно стоимость можно и утвердить.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
srarwars:
Сделал работу за 290 руб.
Это мой первый заработок, когда я человеку сайт чинил.
Я об этом долго мечтал, опыта набирался и вот этот момент настал.
Сейчас я очень рад. В первый раз же!

Поздравляю, удачи в плавании! 🚬

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

заработали максимум ссылку 3ув с этого сайта, а самое главное опыт которого Вам судя по всему не хватает.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
srarwars:
Исправлял установку WP в течение 3 часов.

Исправление стоит, допустим, 100 рублей. У одного это выйдет за 30 минут, у другого - 3 часа, у третьего - день. :) Если вводить почасовую оплату, то кто тупее, тот и будет больше получать.

Следовательно, надо брать сдельные расценки. Следовательно, заказчика не будет волновать, сколько ты эту самую установку делал.

Hi!
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
150
pauk:
Исправление стоит, допустим, 100 рублей. У одного это выйдет за 30 минут, у другого - 3 часа, у третьего - день. :) Если вводить почасовую оплату, то кто тупее, тот и будет больше получать.

Следовательно, надо брать сдельные расценки. Следовательно, заказчика не будет волновать, сколько ты эту самую установку делал.

и еще сроки надо обязательно оговаривать

S
На сайте с 29.12.2008
43
pauk:

Я же говорил, что это была не установка. Тот человек неправильно установил WP.

Почему 3 часа? Нет я не тупой. Просто была проблема с доступом по FTP, невозможно было загрузить файлы. Тут я ничего не мог сделать, доступ к панели ISP manager у меня не было, а человек сказал, что слабо в ней разбирается.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Веселая темка:)

кто 50, кто 100 за установку вп..это надо совсем наверное недалеких людей искать, которые заплатят столько...

ТС я так понимаю вы начинающий, да и вообще не важно какой, цена этому максимум 5-7 баксов. То что вы потратили вермя, вы теперь зато знаете что можно натолкнуться на подомный гемор и заранее будете решать для себя за сколько вы готовы взяться за него...Некоторые готовы тратить весь день, чтобы заработать 10-15 баксов.

Скажем если б вы не взялись за это, то вообще ниче не заработали, а вот когда будет выбор:

Установить вп и заработать 7 баксов, либо сделать что-то другое и заработать больше - это уже другое дело..Думаю большинство начинало с малого, так что считайте вы получаете копейку и опыт, который стоит дороже и в дальнейшем, если не забросите, повысить ваш уровень и вы сами начнете понимать цену вашего времени..

Вообщем совершенствуйтесь и довольствуйтесь тем, что есть..Установка ВП это мелочи, уделил 15 минут и сам поставил (просто стало интересно)

И в данном случае считать работу по часам не подходит..Тут выход простой был: посмотрели, увидели что не так что-то и сразу бы сказали надо переустановить..Не работает фтп, так че сидеть и ждать..Сказали бы как заработает обращайтесь, а сами занимайтесь своими другими делами (вот только думаю тут загвоздка, скорей всего просто ниче нет, ну думаю это временно:))

А вообще в стране кризис☝ Да что мелочиться, в мире!

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

средняя оплата труда студии 900 рублей в час примерно) вы как фрилансер можете занизить ставочку

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

А мне больше нравится снобизм.

"Ааа, ТС не знает значение статусов в аське, аааа он первый раз фрилансит, ну тупой, ыыы, мы тут крутые, шо перепелиные яйца!"(с) /собирательный образ форумчанина/

Не знал человек - пришёл и спросил. Я тоже прихожу и спрашиваю, когда чего-то не знаю, и считаю это вопросом умного человека, потому что если можно спросить - то зачем ломать голову?

srarwars, лиха беда начало, всё образуется, и с ценовой политикой разберётесь.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Поддерживаю Торетти. У человека праздник - первая зарплата, неважно же, сколько он заработал, главное, что получилось справиться с трудной задачей.

srarwars, поздравляю! Первый заработок запоминается на всю жизнь! Удачи!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий