- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой толк в нем, если буквально на следующий же день мой постовой уйдет с морды в архив, а поисковые роботы так и не увидят ссылку ??
это смотря у кого закупать:) я таких деляг, которые по 100 постов в день пишут обхожу стороной. Ссылки из блогов типа жж и ли.ру Яндекс кушает сразу, а из архивных страниц ссылка тоже работает:)
да, но архивные страницы очень часто: ТИЦ-0, PR-0....
В нормальных блогах в индекс входит каждая запись.. а соответственно и размещённые ссылки.
Или Вам просто обидно, что пост с Вашей ссылкой быстро с морды уползёт?
Поддерживаю вопрос. Ведь вес, который передает ссылка, при попадании в архив стремится к нулю, а попадание в архив всего лишь вопрос времени.
мониторьте конкурентов и просто сайты рекламирующиеся в блогуне, и заносите в белый список те площадки, что индексируются ЯППБ
Поддерживаю вопрос. Ведь вес, который передает ссылка, при попадании в архив стремится к нулю, а попадание в архив всего лишь вопрос времени.
+1... и выходит что толку от Блогуна -> 0
да хз как архивы работают, но я специально проверял еще 4 месяца назад. Нулевой сайт прогнал по 2 ВЧ на 100 баксов в блогуне.
Сейчас он болтается в гугле с 1 по 9 место, на Яндексе застыл на 20-30. Т.е. вес постоянный уже 3 месяца, хоть ссылки давно уже ушли с ув1 и ув2
да, но архивные страницы очень часто: ТИЦ-0, PR-0....
Это как так? Особенно про тиц...
Обычно блогер пишет пост, формируя новую страницу, анонс которой выводится на главной. ПР этой страницы Ноль.
Ведь вес, который передает ссылка, при попадании в архив стремится к нулю
Почему Вы так решили?
Упрощенно: чем дальше от главной, тем меньше
да хз как архивы работают, но я специально проверял еще 4 месяца назад. Нулевой сайт прогнал по 2 ВЧ на 100 баксов в блогуне.
Сейчас он болтается в гугле с 1 по 9 место, на Яндексе застыл на 20-30. Т.е. вес постоянный уже 3 месяца, хоть ссылки давно уже ушли с ув1 и ув2
Интересно, спасибо.
+1... и выходит что толку от Блогуна -> 0
Согласен..