Блогун. А есть ли смысл ??

12
T
На сайте с 15.05.2009
55
1144

Какой толк в нем, если буквально на следующий же день мой постовой уйдет с морды в архив, а поисковые роботы так и не увидят ссылку ??

Лучший блог по шинам (http://tyreswheels.blogspot.com/) номер 1. Еще один блог по шинам (http://tyremen.blogspot.com/) номер 2.
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

это смотря у кого закупать:) я таких деляг, которые по 100 постов в день пишут обхожу стороной. Ссылки из блогов типа жж и ли.ру Яндекс кушает сразу, а из архивных страниц ссылка тоже работает:)

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
T
На сайте с 15.05.2009
55

да, но архивные страницы очень часто: ТИЦ-0, PR-0....

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

В нормальных блогах в индекс входит каждая запись.. а соответственно и размещённые ссылки.

Или Вам просто обидно, что пост с Вашей ссылкой быстро с морды уползёт?

AddSense
На сайте с 31.08.2007
42

Поддерживаю вопрос. Ведь вес, который передает ссылка, при попадании в архив стремится к нулю, а попадание в архив всего лишь вопрос времени.

Биржа ссылок навсегда GoGetLinks (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9vecfd) от создателей Миралинкс: - без сплогов и ГС, проверка и гарантия индексации ссылок. - возможность разместить ссылку на существующей странице.
[Удален]

мониторьте конкурентов и просто сайты рекламирующиеся в блогуне, и заносите в белый список те площадки, что индексируются ЯППБ

T
На сайте с 15.05.2009
55
AddSense:
Поддерживаю вопрос. Ведь вес, который передает ссылка, при попадании в архив стремится к нулю, а попадание в архив всего лишь вопрос времени.

+1... и выходит что толку от Блогуна -> 0

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170
AddSense:

да хз как архивы работают, но я специально проверял еще 4 месяца назад. Нулевой сайт прогнал по 2 ВЧ на 100 баксов в блогуне.

Сейчас он болтается в гугле с 1 по 9 место, на Яндексе застыл на 20-30. Т.е. вес постоянный уже 3 месяца, хоть ссылки давно уже ушли с ув1 и ув2

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
tyreinua:
да, но архивные страницы очень часто: ТИЦ-0, PR-0....

Это как так? Особенно про тиц...

Обычно блогер пишет пост, формируя новую страницу, анонс которой выводится на главной. ПР этой страницы Ноль.

AddSense:
Ведь вес, который передает ссылка, при попадании в архив стремится к нулю

Почему Вы так решили?

AddSense
На сайте с 31.08.2007
42
Почему Вы так решили?

Упрощенно: чем дальше от главной, тем меньше

да хз как архивы работают, но я специально проверял еще 4 месяца назад. Нулевой сайт прогнал по 2 ВЧ на 100 баксов в блогуне.
Сейчас он болтается в гугле с 1 по 9 место, на Яндексе застыл на 20-30. Т.е. вес постоянный уже 3 месяца, хоть ссылки давно уже ушли с ув1 и ув2

Интересно, спасибо.

badlias
На сайте с 29.06.2009
4
tyreinua:
+1... и выходит что толку от Блогуна -> 0

Согласен..

Такие как я становятся рок звёздами, сумасшедшими художниками, работниками морга, но никак не нормальными людьми
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий