Создание уникальных тем для ВП. От 1 доллара!

1 23
[Удален]

BestFriend, я не вижу чтобы ТС указал конкретные сроки на изготовление! Если Вы это обсудили лично, это другое дело... Как я понял, ТС делает тогда, когда освобожден от предыдущих заказов!

PS (ТС, делайте как многие, апайте тему с пометкой — "свободен для заказов" и не принимайте новых если заняты).

Далее по теме.

Для ПС вообще нет уникального дизайна ) Они разбирают лишь код. Код может быть очень похожим и даже на 99% но в любом случае это будет уже, другой код!

Поскольку в HTML не так много тегов (несколько десятков), то поисковая система считала бы все сайты не уникальными но это не так! Даже некоторые отличия в верстке, можно рассматривать как уникальные отличия И они являются уникальными с точки зрения последовательности, чередования, и т.д, тегов html.

Огромное кол-во сайтов а особенно на WP используют стандартный шаблон и эти сайты удивительно хорошо индексируются хотя отличия минимальные - в коде HTML.

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

я сказал что сделаю тему, после того как разберусь с заказами за отзыв. заказчики не выходят на связь.

сейчас буду делать вам, если еще актуально.

b97b83
[Удален]
stuff:
Для ПС вообще нет уникального дизайна ) Они разбирают лишь код. Код может быть очень похожим и даже на 99% но в любом случае это будет уже, другой код!

угумс..... единственный толковый ответ.

А то учите матчасть , учите матчасть....... :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий