- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я сделал небольшой сайт в интернете http://stabilizators-ural.ru оптимизировал его на запрос "стабилизатор напряжения", заказал прогон по социальным закладкам.
подскажите пожалуйста - разумно сейчас покупать ссылки на сапе на этот сайт? или он должен какой то время "настояться"?
Да покупайте, только не тысячи и за один раз...
А пару сотен и за неделю...
А какие лучше брать? Скажем разные или какой то фильтр лучше использовать - ТИЦ допустим от 30, возраст домена от года?
А какие лучше брать? Скажем разные или какой то фильтр лучше использовать - ТИЦ допустим от 30, возраст домена от года?
каждый выбирает стратегию по-своему... кто то в основном дешевые, кто то дорогие, кто то 50\50... но я бы посоветовал разбавлять конечно, т.е. если берете в основном дешевые, то прикупите несколько дорогих... и наоборот...
я сделал небольшой сайт в интернете http://stabilizators-ural.ru оптимизировал его на запрос "стабилизатор напряжения", заказал прогон по социальным закладкам.
подскажите пожалуйста - разумно сейчас покупать ссылки на сапе на этот сайт? или он должен какой то время "настояться"?
Ссылки закупить можно и нужно, только как было сказано выше не много, а закупать постепенно.
Можно также сайт в Seopult добавить
Лучше закупать те ссылки которые вы считаете нужными... У каждого человека есть свое "ИМХО" по ссылкам. Я рекомендовал бы вам закупать как самые дешевые так и морды... Купили 10 дешевых, купите 1 морду...
Начать покупать можно, но потихоньку, не сотнями. А по показателям прикидывайте так: 1 жирная, 5 средних, 10 малых.
Большое спасибо всем за помощь. Сориентировался.