- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как Вы считаете, на сколько важно ежедневное добавление нового контента на сайт?
Я добавляю новую страницу раз в два дня и как то побаиваюсь увеличивать промежуток, опасаясь снижения позиций (сейчас сайт в ТОП-3 по СЧ)
Частота обновления не влияет на позиции.
За ежедневное обновление вас полюбит робот яндекса и будет просто почаще к вам забегать. Ну а так лишний контент, если он уникальный, никогда не лишний, по НЧ будут больше заходить.
Как Вы считаете, на сколько важно ежедневное добавление нового контента на сайт?
Я добавляю новую страницу раз в два дня и как то побаиваюсь увеличивать промежуток, опасаясь снижения позиций (сейчас сайт в ТОП-3 по СЧ)
новые страницы могут оказать влияние на позиции по уже имеющимся НЧ и СЧ, при условии правильной перелинковки с уже имеющимися. + добавятся новые НЧ. + в глазах ПС это будет "живой" сайт
бояться переборщить с добавлением нового контента не стоит т.к. если это действительно качественный контент то парога (если он существует) вам собственными силами не достичь
Моя б воля - то я бы вообще не добавлял нового контента (так как по специфике сайта он уже не нужен. Сайт уже идеален для пользователя).
Но мне кажется, что если перестать добавлять новые страницы, то Яндекс подумает, что сайт мертвый и заметно снизит позиции.
st7,
ставь ссылки на сайт, пиши статьи, покупай, меняйся с другими людьми, пиши пресс релизы, создавай блоги и т.д. и т.п. и будет тебе счастье ... а материалы добавляй - хуже не сделают как минимум, а по НЧ народу всяко наберёшь. Для статистики - на одном из моих сайтов ради интереса сделан раздел информация с 10 материалами, так по этоим материалам которые не продвигаются, ничего с ними не делается заходит около 60-70 человек ежедневно. Мелочь - а приятно.