На сколько важно ежедневное обновление контента?

S7
На сайте с 11.03.2009
9
st7
1148

Как Вы считаете, на сколько важно ежедневное добавление нового контента на сайт?

Я добавляю новую страницу раз в два дня и как то побаиваюсь увеличивать промежуток, опасаясь снижения позиций (сейчас сайт в ТОП-3 по СЧ)

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Частота обновления не влияет на позиции.

За ежедневное обновление вас полюбит робот яндекса и будет просто почаще к вам забегать. Ну а так лишний контент, если он уникальный, никогда не лишний, по НЧ будут больше заходить.

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
st7:
Как Вы считаете, на сколько важно ежедневное добавление нового контента на сайт?
Я добавляю новую страницу раз в два дня и как то побаиваюсь увеличивать промежуток, опасаясь снижения позиций (сейчас сайт в ТОП-3 по СЧ)

новые страницы могут оказать влияние на позиции по уже имеющимся НЧ и СЧ, при условии правильной перелинковки с уже имеющимися. + добавятся новые НЧ. + в глазах ПС это будет "живой" сайт

бояться переборщить с добавлением нового контента не стоит т.к. если это действительно качественный контент то парога (если он существует) вам собственными силами не достичь

S7
На сайте с 11.03.2009
9
st7

Моя б воля - то я бы вообще не добавлял нового контента (так как по специфике сайта он уже не нужен. Сайт уже идеален для пользователя).

Но мне кажется, что если перестать добавлять новые страницы, то Яндекс подумает, что сайт мертвый и заметно снизит позиции.

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

st7,

ставь ссылки на сайт, пиши статьи, покупай, меняйся с другими людьми, пиши пресс релизы, создавай блоги и т.д. и т.п. и будет тебе счастье ... а материалы добавляй - хуже не сделают как минимум, а по НЧ народу всяко наберёшь. Для статистики - на одном из моих сайтов ради интереса сделан раздел информация с 10 материалами, так по этоим материалам которые не продвигаются, ничего с ними не делается заходит около 60-70 человек ежедневно. Мелочь - а приятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий