- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dahab, конечно. "регистрация акций","регистрация прав собственности"
такое ощущение что яндексойды читаю серч:)
Полагаю, что не только Серч. Наверняка имеются люди, которые мониторят индекс на предмет упоминания имени компании :)) Я вот в Я.Рушечке поорала про то, как фигово, что запрос "купить + точная модель ноута" оказался геонезависимым, а потом гляжу - уже поправили))
t_o_x_a, я не считаю что деление на геозависимые и на геоНЕзависимые окончательное. Во-первых, большое количество запросов не верно классифицировали(читайте первые темы про арзамас 1.2). Во-вторых, у Яндекса ничего с первого раза не бывает. Он постоянно что-то докручивает и исправляет.
у меня такая же проблема со строительным запросом - "наливные полы", яндекс считает его геонезависимым, в выдаче питерские сайты и так называемая "общероссийская выдача"...:( письма в яндекс ни к чему не приводят - отвечают "рыбами" (с вашим сайтом все ок, на повторное письмо не отвечают неделю уже..)
которые мониторят индекс на предмет упоминания имени компании
наврядли, тут и российской армии не хватить все мониторить:)
ekarnakov добавил 04.09.2009 в 11:07
с вашим сайтом все ок
причем тут сайт, мы рассуждаем про запросы вцелом
Полагаю, что определить, является запрос на 100% геозависимым или нет - невозможно. Есть ряд параметров, определяющих степень геозависимости и определяется некий порог их суммы, который помещает запрос в геонезависимые. Плюс еще классификация запросов, которая определяет для каждого класса свой порог геозависимости.
наврядли, тут и российской армии не хватить все мониторить:)
ekarnakov добавил 04.09.2009 в 11:07
причем тут сайт, мы рассуждаем про запросы вцелом
а вы значит про юридические запросы у яши спрашивали с целью просто так поинтересоваться? чем не понравилась выдача?
оО МОжет лучше геозависимый геонезависимым? Есть зависимый запрос, а Вы и Ваш сайт с этим запросом везде... Вот это да, гуд.
оО МОжет лучше геозависимый геонезависимым? Есть зависимый запрос, а Вы и Ваш сайт с этим запросом везде... Вот это да, гуд.
Гуд Гудом, но если сайт после введения геонезависимости слетел из серпа, то для гуда потребуются дополнительные вложения. А при возврате к геозависимости, не потребуются. В общем зависит от того, готов клиент увеличивать бюджет или нет.
чем не понравилась выдача?
да ты прав, у меня в продвижении юридические сайты. Но не путай теплое с мягким, я писал в яндекс только по поводу запроса, а не спрашивал чем не нравиться мой сайт.
Гуд Гудом, но если сайт после введения геонезависимости слетел из серпа, то для гуда потребуются дополнительные вложения. А при возврате к геозависимости, не потребуются. В общем зависит от того, готов клиент увеличивать бюджет или нет.
вот именно. Зачем тратить лишние усилия и деньги на то что по логике не верно и при геозависимой выдаче будет в топе?