как сделать геоНЕзависимый запрос геозависимым?

123 4
E
На сайте с 10.08.2009
32

Dahab, конечно. "регистрация акций","регистрация прав собственности"

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
ekarnakov:
такое ощущение что яндексойды читаю серч:)

Полагаю, что не только Серч. Наверняка имеются люди, которые мониторят индекс на предмет упоминания имени компании :)) Я вот в Я.Рушечке поорала про то, как фигово, что запрос "купить + точная модель ноута" оказался геонезависимым, а потом гляжу - уже поправили))

E
На сайте с 10.08.2009
32

t_o_x_a, я не считаю что деление на геозависимые и на геоНЕзависимые окончательное. Во-первых, большое количество запросов не верно классифицировали(читайте первые темы про арзамас 1.2). Во-вторых, у Яндекса ничего с первого раза не бывает. Он постоянно что-то докручивает и исправляет.

SF
На сайте с 28.03.2008
19

у меня такая же проблема со строительным запросом - "наливные полы", яндекс считает его геонезависимым, в выдаче питерские сайты и так называемая "общероссийская выдача"...:( письма в яндекс ни к чему не приводят - отвечают "рыбами" (с вашим сайтом все ок, на повторное письмо не отвечают неделю уже..)

E
На сайте с 10.08.2009
32
Елена Бурдюгова:
которые мониторят индекс на предмет упоминания имени компании

наврядли, тут и российской армии не хватить все мониторить:)

ekarnakov добавил 04.09.2009 в 11:07

snow_flake:
с вашим сайтом все ок

причем тут сайт, мы рассуждаем про запросы вцелом

[Удален]

Полагаю, что определить, является запрос на 100% геозависимым или нет - невозможно. Есть ряд параметров, определяющих степень геозависимости и определяется некий порог их суммы, который помещает запрос в геонезависимые. Плюс еще классификация запросов, которая определяет для каждого класса свой порог геозависимости.

SF
На сайте с 28.03.2008
19
ekarnakov:
наврядли, тут и российской армии не хватить все мониторить:)

ekarnakov добавил 04.09.2009 в 11:07

причем тут сайт, мы рассуждаем про запросы вцелом

а вы значит про юридические запросы у яши спрашивали с целью просто так поинтересоваться? чем не понравилась выдача?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

оО МОжет лучше геозависимый геонезависимым? Есть зависимый запрос, а Вы и Ваш сайт с этим запросом везде... Вот это да, гуд.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
OPTIMER:
оО МОжет лучше геозависимый геонезависимым? Есть зависимый запрос, а Вы и Ваш сайт с этим запросом везде... Вот это да, гуд.

Гуд Гудом, но если сайт после введения геонезависимости слетел из серпа, то для гуда потребуются дополнительные вложения. А при возврате к геозависимости, не потребуются. В общем зависит от того, готов клиент увеличивать бюджет или нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
E
На сайте с 10.08.2009
32
snow_flake:
чем не понравилась выдача?

да ты прав, у меня в продвижении юридические сайты. Но не путай теплое с мягким, я писал в яндекс только по поводу запроса, а не спрашивал чем не нравиться мой сайт.

Str256:
Гуд Гудом, но если сайт после введения геонезависимости слетел из серпа, то для гуда потребуются дополнительные вложения. А при возврате к геозависимости, не потребуются. В общем зависит от того, готов клиент увеличивать бюджет или нет.

вот именно. Зачем тратить лишние усилия и деньги на то что по логике не верно и при геозависимой выдаче будет в топе?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий