- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это проверено или это просто выстрел в воздух?
а ты что редко видишь "Найден по ссылке"?
Нет, не редко, но вопрос не в этом, а в том, что найден по ссылке и не присутствует в базе! Я часто вижу надпись "найден по ссылке", но я не вижу надписи, что сайта нет в базе, хотя могу это проверить. Но не каждый сайт, который найден по ссылке не присутствует в базе...
euhenio, не работаю с нового года, но судя по отстойному течению дел на Чемодане, скоро владельцы прибегут назад.
С сегодняшнего дня
Понимаю твою озабоченность. Если не ошибаюсь, вчера на первом месте был ваш сайт? %)
Представляю, в каком шоке были ребята из Юнитекса, когда обнаружили свой сайт вместо 1-2 места на 16 (это тоже было вчера-позавчера). :)
Мне кажется, нужно все-таки немного подождать. У меня такое ощущение, что в ближайший месяц будет еще много перетрясок.
Не волнуйся - вон, "Феликс" вообще из выдачи пропал пару недель назад (и никак не вернется даже в 30-ку), несмотря на описание в Я-каталоге, хороший вИЦ (как мне помнится) и совершенно тематические ссылки с нужными словами (хотя и не такие мощные как у "Линии" и "Юнитекса").
По этому запросу вообще творится нечто. У половины сайтов из первой шестерки "офисная мебель" отсутствует даже в title, не говоря уж про феноменально держащийся там на протяжении не одного месяца "текста приветствия".
Если тот сайт, что сейчас наверху, то он нередко бывал на верхушке, правда с другим титулом.
Нет, не редко, но вопрос не в этом, а в том, что найден по ссылке и не присутствует в базе!
у меня есть сайт, robots.txt - Disallow: / с момента создания сайта месяц назад, в итоге 3-е место по сладкому запросу на яндексе ...
С сегодняшнего дня
Лен, если ты внимательно читала этот форум последние дни, то наверное помнишь что как-то поднимался вопрос, что Яндекс новичков поднимает наверх. Как демо-презентация. Это тот самый случай. Через некоторое время пропадет, ты его из в 50-ке не найдешь.
Будем называть это "эффект новичка". 🚬
Будем называть это "эффект новичка". 🚬
А "салон офисной мебели на Чертановской" с "Тестом приветствия" в титуле - "эффектом ...":)
У них даже сайт сделан
meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0"
meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document"
\title\ New Page 2 \/title\
Но как работает!
:)
Да ладно вам ;). Там все проще ;). Да и сайты все старые.
насколько я помню, это касалось новичков в Я-каталоге... этот сайт там далеко не на верху светится
Да ерунда все это. Каждый день происходит перетасовка позиций - вчера был один сайт, сегодня уже другой.
Видимо, сегодня его день:)