Почему сайт на первом месте?

123
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Как писал Kopiy
Это проверено или это просто выстрел в воздух?

а ты что редко видишь "Найден по ссылке"?

K
На сайте с 26.06.2001
51
а ты что редко видишь "Найден по ссылке"?

Нет, не редко, но вопрос не в этом, а в том, что найден по ссылке и не присутствует в базе! Я часто вижу надпись "найден по ссылке", но я не вижу надписи, что сайта нет в базе, хотя могу это проверить. Но не каждый сайт, который найден по ссылке не присутствует в базе...

euhenio, не работаю с нового года, но судя по отстойному течению дел на Чемодане, скоро владельцы прибегут назад.

С уважением,Копий Дмитрий
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Как писал Lina

С сегодняшнего дня

Понимаю твою озабоченность. Если не ошибаюсь, вчера на первом месте был ваш сайт? %)

Представляю, в каком шоке были ребята из Юнитекса, когда обнаружили свой сайт вместо 1-2 места на 16 (это тоже было вчера-позавчера). :)

Мне кажется, нужно все-таки немного подождать. У меня такое ощущение, что в ближайший месяц будет еще много перетрясок.

Не волнуйся - вон, "Феликс" вообще из выдачи пропал пару недель назад (и никак не вернется даже в 30-ку), несмотря на описание в Я-каталоге, хороший вИЦ (как мне помнится) и совершенно тематические ссылки с нужными словами (хотя и не такие мощные как у "Линии" и "Юнитекса").

С уважением, Михаил Козлов
I
На сайте с 28.10.2002
108

По этому запросу вообще творится нечто. У половины сайтов из первой шестерки "офисная мебель" отсутствует даже в title, не говоря уж про феноменально держащийся там на протяжении не одного месяца "текста приветствия".

Представляю, в каком шоке были ребята из Юнитекса, когда обнаружили свой сайт вместо 1-2 места на 16 (это тоже было вчера-позавчера).
Сайт ежемесячно вылетает на пару дней, а потом возвращается на верх. Наверное для них это обыденное явление.:)
С сегодняшнего дня

Если тот сайт, что сейчас наверху, то он нередко бывал на верхушке, правда с другим титулом.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Как писал Kopiy
Нет, не редко, но вопрос не в этом, а в том, что найден по ссылке и не присутствует в базе!

у меня есть сайт, robots.txt - Disallow: / с момента создания сайта месяц назад, в итоге 3-е место по сладкому запросу на яндексе ...

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Как писал Lina

С сегодняшнего дня

Лен, если ты внимательно читала этот форум последние дни, то наверное помнишь что как-то поднимался вопрос, что Яндекс новичков поднимает наверх. Как демо-презентация. Это тот самый случай. Через некоторое время пропадет, ты его из в 50-ке не найдешь.

Будем называть это "эффект новичка". 🚬

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Smile

Будем называть это "эффект новичка". 🚬

А "салон офисной мебели на Чертановской" с "Тестом приветствия" в титуле - "эффектом ...":)

У них даже сайт сделан

meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0"

meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document"

\title\ New Page 2 \/title\

Но как работает!

:)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Да ладно вам ;). Там все проще ;). Да и сайты все старые.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Lina
На сайте с 17.02.2003
81
как-то поднимался вопрос, что Яндекс новичков поднимает наверх

насколько я помню, это касалось новичков в Я-каталоге... этот сайт там далеко не на верху светится

I
На сайте с 28.10.2002
108

Да ерунда все это. Каждый день происходит перетасовка позиций - вчера был один сайт, сегодня уже другой.

Почему сайт на первом месте?

Видимо, сегодня его день:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий