Как разболкировать сайт в mozile?

Maxouni
На сайте с 18.11.2008
119
495

Собственно сабж, сайт заблокирован google и mozilla, хостинг сделал бэкап как по их данным до первого раза когда был замечен вирус, я в ручную шаблоны почистил от вредоносных кодов(iframe вставлялись даже дизайн малясь поехал) + плюс выкачал бэкап и проверил его nod32 - он обнаружил вирус b.gen какойто и удалил несколько файлов в том числе js - и я перезалил сайт. Вот сайт сейчас работает - без всяких iframe - доступ на ftp я поменял, но google один хер не снимает ограничение по их табличке которая там вылазиет сайт просматривался вчера. С вирусами опыта борьбы особой нет, поэтому хочу попросить совета - что делать если какая - нибудь возможность запросить проверку на вирусы у google и получить подробный отчет с каких страниц ведется атака. Или где можно письмо отослать на эту тему - я весь аккаунт облазил свой в гугле че то ниче подходящего ненашёл. Помогите плиз?

Создание, продвижение, поддержка сайтов и приложений.
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

1. Если все удалили, само рассосется

2. На форуме читал, что народ, бывает, пишет в Гуглу, чтобы быстрее рассосалось. Я не писал, у меня фигня длилась пару-тройку дней.

[Удален]

В вебмастер-панели гугла должна появиться надпись:

"Этот сайт возможно распространяет вредоносные программы".

Нажимайте "Дополнительные сведения", потом отправляйте заявку на пересмотр сайта.

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

У меня была такая фигня. Заходили в фаерфоксе по ссылочке "почему?" и попадали настраницу гугла где он говорил когда и какого числа в следующий раз зайдёт проверить сайт. Так было год назад, как сейчас сказать не могу. А так можно в поддержку написать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий