Дизайн сайтов на высоком уровне

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

И вот представьте ситуацию - я, заказчик, захожу на блог посмотреть работы и сразу же в первом посте узнаю о себе мнение... ;)

Вопрос к ТС, как вы думаете я буду с вами дальше разговаривать ?

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

А может кроме картинку посмотреть, стоило еще тот пост почитать? Не будьте таким, как заказчик, про которого там написано и никто вас никак плохо не назовет. Вот к примеру еще одна показательная статья в том же духе.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

А чего макет-то отдал?!

Буквально через стекло видны намерения кидануть на часть денег, чего любезничать? Возьми 90$, и скажи "жду остальные 60$, после этого получаете исходник работы, я вам больше не доверяю".

А так получается, что согнулся под давлением - он еще и за верстку свою скидку отрежет, а потом и за движок.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
D
На сайте с 29.01.2009
42

А заказчик мне понравился, так психологически тонко давит. У каждого свои таланты... или еврей...

сегодня стал еще беднее
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Блог не мой , а дизайнера под ником Progresser

Портфолио моё

[Удален]

Возьму на себя ответственность вмешаться. Блог мой и пост никакого отношения к портфолио Ezenxain не имеет.

markinyan правильно написал, что прежде чем выдвигать свои недовольства, следовало бы ознакомиться с содержанием поста и только после этого делать собственные выводы.

Devider - я это осознавал, но другого выхода не было.

Fallout_27 - перед отправкой он потребовал код от архива, прочтите повторно лог, тогда поймете.

Konovalov. «Вопрос к ТС, как вы думаете я буду с вами дальше разговаривать ?» Если вы ответственный человек, и знаете что не кидала - вполне возможно.

Убедительная просьба более не поднимать вопрос относительно блога в теме. Все интересующие вопросы оставляем в блоге или в ЛС, спасибо за понимание.

PS Извеняюсь перед ТС и желаю ему удачного пути.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Возьму несколько заказов

[Удален]

А что bananastreet диз не забрала? Если он им не нужен - могу купить - с перерисовкой под себя)

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Noize забрала :) Могу новый нарисовать если вам надо

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

Ezenxain, это вы себе сами аватарку рисовали? (девид блейн)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий