- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был 4, теперь 0! Не подскажите с чем может быть связано? Сайт старый, двигается давно и качественно!
Был 4, теперь 0! Не подскажите с чем может быть связано? Сайт старый, двигается давно и качественно!
С жадностью конечно же :)
у меня была аналогичная проблема :)
сайт в сапу подал и тут же пр обнулился до нуля.
продавал по пяти ссылок :) как уже сказали, в предыдущем посте.. от жадности.. уменьшил количество ссылок, и разнес их по разным местам сайта и все вернулось на круги своя.
кстати, сайт двигается качественно.. и все в этом роде, не описывает полностью картины, по которой можно определить причину обнуления
На пространный вопрос - пространный ответ. Нужны детали, подробности, url
Не подскажите с чем может быть связано?
связано это с последними событиями
читайте эту ветку внимательнее
С жадностью конечно же :)
Не всегда. У меня парочка приличных, оба от 5К страниц. Продавал по 1 ссылке со страницы не более 400 ссылок со всего сайта. ПР был 6 и 5 соответственно, стал на обоих 2.
Количество и разнесение на блоки вторично, для обнуления/скидки ПР наиболее важно тематичноть акцепторов.
Так развлекалово донор обнулится гораздо быстрее бизнес донора, т.к. акцепторы в основном бизнес темы. (это грубый пример).
Оооой, стабильно покупаем ссылки, небольшими партиями. Пишем статьи, гоняем по закладкам. Как еще((( Сам сайт тут.
Led_9 добавил 02.09.2009 в 10:43
О_о, так может быть? Опять вернулся PR)))) Я просто совсем пока не разбираюсь)))) А результат от меня требуют как всегда прямо сейчас)))
последние 2 месяца пр периодически отваливался и возвращался на нескольких сайтах
ТС на вашем сайте предлагают "продвижение сайта в поисковых системах", интересно звучит после Вашей фразы "Я просто совсем пока не разбираюсь", жалко ваших клиентов.
а если убрать продажные ссылки , как долго гугл будет возвращать PR ?
123av, обычно не долго если дело только в этом. Еще можно написать им открытку через webmaster акаунта в гугле типа "прошу простить меня за рекламу"