ап тИЦ на домене и поддомене или я чегото не понимаю ?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
645

Ребята, подскажите плиз по такой ситуации: вот занимался я несколько лет назад продвижением, потом забросил. Последний год-полтора вообще не следил за всеми этими перипетиями магаданов, ахтырок и остальных городов. Но осталлся мой личный сайтик, посвященный моему хобби, на который я периодически добавляю контента и потихоньку флудим на форуме с друзьями.

Так вот, суть в чем: в последний ап тИЦ сайт вырос со 150 до 200 и форум на поддомене упал с 40ка до 20ти. Причем новых ссылок в яндекс-вебмастере не добавилось и старые не потерялись.

Причем если по сайту была какая возня с тИЦ, то он падал, то поднимался, то форум уже более года имел один и тот же тИЦ.

Как такое может быть?

Врочем вот:

png tyc.php.png
png tyc2.php.png
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

P.S. Сайт и форум в ЯК и уже давно.

MR
На сайте с 21.02.2009
83

Ссылающиеся на ваш сайт и форум сайты в свою очередь могут баниться, либо наоборот набирать траст в глазах ПС. Отсюда и эффект

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

это понятно что доноры могут банится, у доноров может меняться траст, тИЦ и т.д.

Но продвигал я и сайт и форум практически одинаково.

S.k.i.f.f
На сайте с 17.06.2009
43
Rimlyanin:
Ребята, подскажите плиз по такой ситуации: вот занимался я несколько лет назад продвижением, потом забросил. Последний год-полтора вообще не следил за всеми этими перипетиями магаданов, ахтырок и остальных городов. Но осталлся мой личный сайтик, посвященный моему хобби, на который я периодически добавляю контента и потихоньку флудим на форуме с друзьями.

Так вот, суть в чем: в последний ап тИЦ сайт вырос со 150 до 200 и форум на поддомене упал с 40ка до 20ти. Причем новых ссылок в яндекс-вебмастере не добавилось и старые не потерялись.

Причем если по сайту была какая возня с тИЦ, то он падал, то поднимался, то форум уже более года имел один и тот же тИЦ.

Как такое может быть?

Врочем вот:

а какой програмкой вы делали (отслеживали) диаграмму тиц?

nemoxxi
На сайте с 01.09.2009
33

Проследний ап Тица многих порезал видать его стали по новому подсчитывать из-за этого наверно такое сталось.

мрамор в Донецке (http://dokar-stone.dn.ua) инструмент по металлу (http://likant.com.ua)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

ясно, никто ничего не знает. SEO так и осталось гаданием на кофейной гуще. Просто надо знать какой сорт кофе использовать...

Прийдется беки на форум поднять, заодо и на самом сайте отразится....

Rimlyanin добавил 03.09.2009 в 04:20

Justify спасибо, учту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий