- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, подскажите плиз по такой ситуации: вот занимался я несколько лет назад продвижением, потом забросил. Последний год-полтора вообще не следил за всеми этими перипетиями магаданов, ахтырок и остальных городов. Но осталлся мой личный сайтик, посвященный моему хобби, на который я периодически добавляю контента и потихоньку флудим на форуме с друзьями.
Так вот, суть в чем: в последний ап тИЦ сайт вырос со 150 до 200 и форум на поддомене упал с 40ка до 20ти. Причем новых ссылок в яндекс-вебмастере не добавилось и старые не потерялись.
Причем если по сайту была какая возня с тИЦ, то он падал, то поднимался, то форум уже более года имел один и тот же тИЦ.
Как такое может быть?
Врочем вот:
P.S. Сайт и форум в ЯК и уже давно.
Ссылающиеся на ваш сайт и форум сайты в свою очередь могут баниться, либо наоборот набирать траст в глазах ПС. Отсюда и эффект
это понятно что доноры могут банится, у доноров может меняться траст, тИЦ и т.д.
Но продвигал я и сайт и форум практически одинаково.
Ребята, подскажите плиз по такой ситуации: вот занимался я несколько лет назад продвижением, потом забросил. Последний год-полтора вообще не следил за всеми этими перипетиями магаданов, ахтырок и остальных городов. Но осталлся мой личный сайтик, посвященный моему хобби, на который я периодически добавляю контента и потихоньку флудим на форуме с друзьями.
Так вот, суть в чем: в последний ап тИЦ сайт вырос со 150 до 200 и форум на поддомене упал с 40ка до 20ти. Причем новых ссылок в яндекс-вебмастере не добавилось и старые не потерялись.
Причем если по сайту была какая возня с тИЦ, то он падал, то поднимался, то форум уже более года имел один и тот же тИЦ.
Как такое может быть?
Врочем вот:
а какой програмкой вы делали (отслеживали) диаграмму тиц?
Проследний ап Тица многих порезал видать его стали по новому подсчитывать из-за этого наверно такое сталось.
ясно, никто ничего не знает. SEO так и осталось гаданием на кофейной гуще. Просто надо знать какой сорт кофе использовать...
Прийдется беки на форум поднять, заодо и на самом сайте отразится....
Rimlyanin добавил 03.09.2009 в 04:20
Justify спасибо, учту