Украинские домены по 0.80wmz

12
FlashBack
На сайте с 24.04.2007
58
1627

Регю домены второго уровня в украинских зонах на себя. Цена 1го домена 0.80 wmz. Оптовым клиентам скидки :idea: Возможна оплата WMR.

Только для дорвейщиков! :beer:

За подробностями в асику: 8девять5два73

зы: естественно не орг.юа, нет.юа и пп.юа

РС
На сайте с 24.06.2009
53
FlashBack:
Регю домены второго уровня в украинских зонах на себя.

Домен второго уровня в укр зоне только один насколько я знаю - *.ua . И что бы там получить доменик нужно иметь Trademark зарегистрированную в Украине, есть домены третьего уровня - *.com.ua, *.net.ua и т.д. если речь о них - то огласите весь список доступных зон, и на какое время даете в прокат - до конца регистрации?

[Удален]

Хм, а сколько тогда стоят домены первого уровня? ;)

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86

Как входят в индекс Яши?

собираю на домик в ГОА
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Назовите корректно доменную зону пожалуйста.

Будьте людьми.
Justify
На сайте с 20.05.2008
138
FlashBack:
Регю домены второго уровня в украинских зонах на себя. Цена 1го домена 0.80 wmz. Оптовым клиентам скидки ☝ Возможна оплата WMR.

Только для дорвейщиков! 🍻

За подробностями в асику: 8девять5два73

зы: естественно не орг.юа, нет.юа и пп.юа

Даю 10 ВМЗ за домен и регай на меня, возьму стразу штук 100 если ты действительно о доменах "2 уровня в зоне ua".

FlashBack
На сайте с 24.04.2007
58
РаСо:
Домен второго уровня в укр зоне только один насколько я знаю - *.ua . И что бы там получить доменик нужно иметь Trademark зарегистрированную в Украине, есть домены третьего уровня - *.com.ua, *.net.ua и т.д. если речь о них - то огласите весь список доступных зон, и на какое время даете в прокат - до конца регистрации?
BLACK_DANTE:
Назовите корректно доменную зону пожалуйста.

Извиняюсь, ночь на дворе :) домены третьего уровня, прокат на год, список состоит из региональных доменов типа poltava.ua , pl.ua

quickmouse:
Как входят в индекс Яши?

Отлично 😂

РС
На сайте с 24.06.2009
53
SeoMonika:
Хм, а сколько тогда стоят домены первого уровня? ;)

Ну, домены верхнего уровня нынче не дешево, покупаем страну, например Силенд все еще не купили, ну а там как с IANA договоритесь.

список состоит из региональных доменов типа poltava.ua , pl.ua

Список состоит из тех что здесь справа - http://auto.uanic.ua/ ? Если да то спс, их можно и нахаляву достать там же, было дело даже писал авторегалку под это дело.

F
На сайте с 21.08.2009
12
Извиняюсь, ночь на дворе домены третьего уровня, прокат на год, список состоит из региональных доменов типа poltava.ua , pl.ua

Ну их так же можно зарегистрировать бесплатно как и орг.юа и тд :)

FlashBack
На сайте с 24.04.2007
58
РаСо:
Список состоит из тех что здесь справа - http://auto.uanic.ua/ ? Если да то спс, их можно и нахаляву достать там же, было дело даже писал авторегалку под это дело.
freejob:
Ну их так же можно зарегистрировать бесплатно как и орг.юа и тд

Хм, ну моё дело предложить :)

M
На сайте с 20.08.2004
376

Бизнесмен.

Ну думайте сначала на каком форуме предлагать эти услуги :)))

Здесь подкованные люди в этом , и не только в этом плане

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий