LIEX БАН

12
[Удален]
max_top:
Может ещё и ключи от квартиры где деньги лежат!

max_top, Ну так а чего орать тогда ? :D

Может у вас ничего и не вылетело.

Просто LIEX невзлюбили.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
max_top:
НУ А У МЕНЯ 237 И ВЫПАЛО СЕГОДНЯ МНОГО, ДО ТЕБЯ ОЧЕРЕДЬ НЕ ДОШЛА. ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ТАКОГО КАК Я ПОСТАВИЛ НОВЫЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОД, МОЖЕТ ЯНДЕКСЕ ЕГО КАК ТО НЕ ТАК

max_top добавил 02.09.2009 в 01:11

из 237 сайтов вылетело 8? Невелик масштаб проблемы. Наверняка они бы и так вылетели, много сайтов вылетают сейчас по разным причинам, многие вообще не продают ссылки или статьи.

К тому же вы принимаете без модерации по 200 новых статей за короткий срок. Как будто специально хотите убить сайт.

А новый тематический код вы поспешили поставить, ясно написано, что он находится на тестировании и еще не анонсирован, инструкции по переходу на него еще нет и можно накосячить, например кучу 404 ошибок наплодить.

[Удален]

Zonk, Вас-то мы и ждали -)

Теперь многое стало на свои места.

P.S. Zonk, Огромное спасибо за тему со статьями - прирост ощутиммый 🍻

MT
На сайте с 31.03.2007
24

А если я на время удалю каталог статей с сайтов, есть хоть какой то шанс что сайты вернутся?

Хотя я понимаю что проше выкинуть домены и купить новые сайты

А на место этих 8, купить 16 или 36

max_top добавил 02.09.2009 в 07:28

Как вы думаете, стоит ли эти ждать или сразу скинуть домены, и взять новые, и как обезопасить остальные сайты

и полетела пТИЦа
На сайте с 10.08.2009
9

у таких как ты шансов нет

MT
На сайте с 31.03.2007
24
и полетела пТИЦа:
у таких как ты шансов нет

Да, ты что, школьников как ты вообще не спрашивают, иди в школу мальчик

J
На сайте с 24.06.2009
26

Девченки хватит ругаться)

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

Для теста добавлял 1 сайт в лиекс, после 8 статей сайт ушёл в бан. Гамно полное, если система такое допускает, в сапе сайты у меня годами живут и бана не бывает, а проверять каждую статью на уникальность и прочее за пару центов нафиг надо.

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
[Удален]

max_top, Вам ведь в школу скоро, а по русскому, видимо, тройка. Подтянули бы, чем ерундой маяться...

[Удален]

237 сайтов и не ГС? :D Определенно не в этом случае :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий