Проиндексирует ли снова?

Guri
На сайте с 22.11.2006
33
400

Скажите проиндексирует ли робот страницу, которая однажды была им запрещена, но после разрешена файлом роботс ткст?

Студия дизайна Faberweb (http://www.faberweb.ru) дизайн студия
bison
На сайте с 12.11.2008
178

да. 10 сим

vika_sb
На сайте с 10.06.2009
57

Да ... но по последним наблюдениям через два три апа ((

Guri
На сайте с 22.11.2006
33

1 ап это неделя?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

1 Ап это может быть две недели, ну по последним 1 неделя это 2 апа хотя бы...А вообще прикупите немного хороших ссылочек на страницу

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

Конечно проиндексирует, не зря же каждый раз robots.txt бот ест заново. И время на то чтобы он съел эту страницу и в индекс загнал зависит от ее уровня вложенности и наличия на нее внешних ссылок. Поставьте временно на нее ссылку со своей главной, добавьте в индекс ее через вебмастер, можете временно прикупить несколько недорогих морд на нее и войдет быстро.

[Удален]
Fi9hter:
и войдет быстро.

А ещё карта сайта бывает. Я давно уже стал поддерживать XML.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
bukvofil:
Я давно уже стал поддерживать XML.

Поздравляю что вы давно стали его поддерживать 😂 Но карта картой, если сайт на 50к страниц, сайт за 1 ап что ли войдет в индекс если карту на все 50к сделать? :) Так что все равно от перелинковки зависит больше. Карта помогает при нестандартных всяких перелинковках. А при нормальных хороших перелинковках все равно все войдет в индекс почти также как и с картой. Тем более я сказал что временно поставить ссылку на страницу с главной, а это важнее порой :) Но безусловны вы тоже правы, лишним это не будет.

[Удален]
Fi9hter:
Поздравляю что вы давно стали его поддерживать 😂

Да, а ещё бывают карты для людей и я их тоже поддерживаю.. :o В чём-то они могут быть слишком большим скоплением линков. Но пока ничего плохого не наблюдал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий