Москва 5 сентября - День Города и встреча Raspberry

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

юни, Дэн, чего не позвонил и не сказал, что с гитарой будешь? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
юни:
а во сколько разошлись-та?

Счастливые часов не наблюдают! :D

юни
На сайте с 01.11.2005
933

pelvis, дык, если б я сам знал, что с гитарой буду. :) Пятницо, мягко говоря, удалась.

А где фотге?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Щет, а можно всех по именам еще раз...

Современное общество, переживая быстрые и существенные изменения социально-экономических условий жизни, остро чувствует потребность в формировании культуры современного человека. Широкое понятие культуры непременно включает в себя культуру общения, культуру речевого поведения.

Невозможно строить отношения с людьми, не соблюдая определённых правил и норм общения. В жизни каждого человека происходит невероятное множество встреч с сотнями других людей. Вопрос о том, как поступить, как вести и как относиться к поведению другого в том или ином положении, приобретает особую остроту ввиду огромной пестроты характеров, мнений, взглядов и вкусов. Чтобы найти правильное решение, позволяющее сохранить своё достоинство, свои убеждения и не обидеть другого человека, нужно учитывать многие обстоятельства, проявлять сдержанность, жизненный опыт, такт. В этом помогают законы и правила общения, составляющие этикет.

вот блин, выдержку нашел.

зы как на форуме принято в время встреч?

[Удален]
Denisg:

Как 2-й раз придёшь, так и узнаешь. ;) Только много не пей. 🙅

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Denisg:

Парень с девушкой и весь в белом - это Шевцов. Девушка в красном без парня - это Тигра. Девушка на коленях Симакова (или Симаков на коленях девушки?) - это Елена Бурдюгова (ник "Елена Бурдюгова"). Мужик с гитарой - юни. Самый высокий, худой и в противогазе - Психо. Рядом с ним импозантный молду. Далее в углу человек с тяжёлым взглядом модератора - Каширин. Несколько пьяный и жаждущий кальяна рядом с девушкой в красном - это Миха. Девушка, ради которой собрались и которая практически не пришла - Людмила Распбериевна Кудрявцева. Были ещё интересные люди, но написать способ опознать их с лёту не берусь. Вот где-то так 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Слава Шевцов:
Девушка на коленях Симакова (или Симаков на коленях девушки?) - это Елена Бурдюгова (ник "Елена Бурдюгова").

Слав, не у Симакова :)) То была совсем другая история... Я у другого молодого человека на коленях сидела))

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Слав, не у Симакова ) То была совсем другая история... Я у другого молодого человека на коленях сидела))

Да, Слав, колени Симакова были уже в твоё отсутствие. ;)

З.Ы. Большая часть из описанных Денисом увидена не была. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
Слав, не у Симакова

Знаю. Но так - краше слог вышел 🚬 Бурундук в текст не влез :D

[Удален]
Слава Шевцов:
Знаю. Но так - краше слог вышел Бурундук в текст не влез

Та не, просто хронологию переврал малость. 😂 Зачем вводить человека в заблуждение?

ЗЫ: Денис, это я тебя терзала вопросами про возраст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий