- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
юни, Дэн, чего не позвонил и не сказал, что с гитарой будешь? :)
а во сколько разошлись-та?
Счастливые часов не наблюдают! :D
pelvis, дык, если б я сам знал, что с гитарой буду. :) Пятницо, мягко говоря, удалась.
А где фотге?
Щет, а можно всех по именам еще раз...
Невозможно строить отношения с людьми, не соблюдая определённых правил и норм общения. В жизни каждого человека происходит невероятное множество встреч с сотнями других людей. Вопрос о том, как поступить, как вести и как относиться к поведению другого в том или ином положении, приобретает особую остроту ввиду огромной пестроты характеров, мнений, взглядов и вкусов. Чтобы найти правильное решение, позволяющее сохранить своё достоинство, свои убеждения и не обидеть другого человека, нужно учитывать многие обстоятельства, проявлять сдержанность, жизненный опыт, такт. В этом помогают законы и правила общения, составляющие этикет.
вот блин, выдержку нашел.
зы как на форуме принято в время встреч?
Как 2-й раз придёшь, так и узнаешь. ;) Только много не пей. 🙅
Парень с девушкой и весь в белом - это Шевцов. Девушка в красном без парня - это Тигра. Девушка на коленях Симакова (или Симаков на коленях девушки?) - это Елена Бурдюгова (ник "Елена Бурдюгова"). Мужик с гитарой - юни. Самый высокий, худой и в противогазе - Психо. Рядом с ним импозантный молду. Далее в углу человек с тяжёлым взглядом модератора - Каширин. Несколько пьяный и жаждущий кальяна рядом с девушкой в красном - это Миха. Девушка, ради которой собрались и которая практически не пришла - Людмила Распбериевна Кудрявцева. Были ещё интересные люди, но написать способ опознать их с лёту не берусь. Вот где-то так 🙄
Девушка на коленях Симакова (или Симаков на коленях девушки?) - это Елена Бурдюгова (ник "Елена Бурдюгова").
Слав, не у Симакова :)) То была совсем другая история... Я у другого молодого человека на коленях сидела))
Слав, не у Симакова ) То была совсем другая история... Я у другого молодого человека на коленях сидела))
Да, Слав, колени Симакова были уже в твоё отсутствие. ;)
З.Ы. Большая часть из описанных Денисом увидена не была. ;)
Слав, не у Симакова
Знаю. Но так - краше слог вышел 🚬 Бурундук в текст не влез :D
Знаю. Но так - краше слог вышел Бурундук в текст не влез
Та не, просто хронологию переврал малость. 😂 Зачем вводить человека в заблуждение?
ЗЫ: Денис, это я тебя терзала вопросами про возраст.