- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просто уже достали стоны по этому поводу при отсутствии каких либо предложений по решению задачи. Сначала сайт нужно "укрепить", тексты лучше с сайтом связывать, а потом в ТОПы лезть. Тогда проблема с3,14зженого контента не будет такой острой. У меня текст с главной сперли (видимо из-за того, что нахожусь в ТОП1-3 по немалому количеству запросов). Думаете это как-то повлияло на сайт или помогло ворам?
Меня это тоже пока не коснулось, но тенденция настораживает. И не забывайте, что не все владельцы ресурсов желают заниматься сео (с какой стати?). Им вполне хватает того, что они отличные профи в каких-либо других областях.
Меня это тоже пока не коснулось, но тенденция настораживает.
Что настораживает? Насколько я понимаю, подавляющее большинство случаев укладывается в следующую схему: склепали сайтик, наполнили его seo-контентом той или иной степени паршивости, накупили ссылок, выскочили в топ по каким-то запросам. Школьнег, увидев этот сайт в топе, слизывает тексты, клепает свой сайт, куда эти тексты помещает. Результат закономерен, т.к исходный сайт своего веса еще не набрал и в глазах поисковика ничем не отличается от сайта школьнега.
И не забывайте, что не все владельцы ресурсов желают заниматься сео (с какой стати?). Им вполне хватает того, что они отличные профи в каких-либо других областях.
А их кто-то заставляет? Увы, но если хочется, чтобы сайт видел кто-то кроме автора, придется заниматься продвижением. Так стало очень давно и этого уже не изменить.
sirota77, да, яндекс ведет себя последнее время не разумно.... ((( а жаль!
sirota77, да, яндекс ведет себя последнее время не разумно.... ((( а жаль!
Несколько тысяч раз повторенные вопли, прямо мантра какая-то. Не трогайте Яндекс, он хороший: поит, кормит и одевает меня ;) и всё это безвозмездно
Не трогайте Яндекс, он хороший: поит, кормит и одевает меня ;) и всё это безвозмездно
Вы так говорите, как будто мы ему можем чем то насолить :)
Я так понял, что подобная тема уже не раз поднималась, сори за повтор.
Лично мне становится страшно, когда начинаю задумываться о будующем интернета, он и сейчас то уже смахивает на помойку а что будет через пару лет !?
Я подумал, и не нашёл реальной альтернативы ранжировать сайты и в теме я предложений не заметил. Значит "такой глупый" я не один ! Это радует.
Я подумал, и не нашёл реальной альтернативы ранжировать сайты и в теме я предложений не заметил. Значит "такой глупый" я не один ! Это радует.
Весь в предчувствии отжыга. Начало многообещающее.
Не утруждайте себя..
Хреново как-то вы подумали. На счёт глупости - это вы лишку дали. И вообще - в школу вам пора.
P.S.Миха, ну зачем в топиге? Спугнёшь ведь...
Лично мне становится страшно, когда начинаю задумываться о будующем интернета...
Лжете уважаемый)
Вам страшно не за будущее интернета, а за свое! Падают доходы? Туманное будущее интернет-заработка?)
Если Вы полагаете что это не так, то интернетофилусом нерекут быстро..фкурилке. Фамилии не спросят.
в школу вам пора
А ты ещё в ясли что ли ходишь ? Му...
Жаль, от души написал первый пост, и надеялся на действительно достойное бсуждение ситуации !
А в результате приходиться посылать "умников" на х...
Такое ощущение, что на этом форуме собрались одни гении ! И изредка попадаются школьники которые прогуливают уроки, как я (по мнению гениев).
Жаль, от души написал первый пост, и надеялся на действительно достойное бсуждение ситуации !
А в результате приходиться посылать "умников" на х...
Такое ощущение, что на этом форуме собрались одни гении ! И изредка попадаются школьники которые прогуливают уроки, как я (по мнению гениев).
Я знал! Я верил в него! 😂 Детка, а ты сайты продвигать умеешь, или чисто говно под сапу делаешь?)