Поведение яндекса обсудим ?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Slavomir:
Просто уже достали стоны по этому поводу при отсутствии каких либо предложений по решению задачи. Сначала сайт нужно "укрепить", тексты лучше с сайтом связывать, а потом в ТОПы лезть. Тогда проблема с3,14зженого контента не будет такой острой. У меня текст с главной сперли (видимо из-за того, что нахожусь в ТОП1-3 по немалому количеству запросов). Думаете это как-то повлияло на сайт или помогло ворам?

Меня это тоже пока не коснулось, но тенденция настораживает. И не забывайте, что не все владельцы ресурсов желают заниматься сео (с какой стати?). Им вполне хватает того, что они отличные профи в каких-либо других областях.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
Zikam.RU:
Меня это тоже пока не коснулось, но тенденция настораживает.

Что настораживает? Насколько я понимаю, подавляющее большинство случаев укладывается в следующую схему: склепали сайтик, наполнили его seo-контентом той или иной степени паршивости, накупили ссылок, выскочили в топ по каким-то запросам. Школьнег, увидев этот сайт в топе, слизывает тексты, клепает свой сайт, куда эти тексты помещает. Результат закономерен, т.к исходный сайт своего веса еще не набрал и в глазах поисковика ничем не отличается от сайта школьнега.

Zikam.RU:
И не забывайте, что не все владельцы ресурсов желают заниматься сео (с какой стати?). Им вполне хватает того, что они отличные профи в каких-либо других областях.

А их кто-то заставляет? Увы, но если хочется, чтобы сайт видел кто-то кроме автора, придется заниматься продвижением. Так стало очень давно и этого уже не изменить.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

sirota77, да, яндекс ведет себя последнее время не разумно.... ((( а жаль!

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
ЗахарOFF:
sirota77, да, яндекс ведет себя последнее время не разумно.... ((( а жаль!

Несколько тысяч раз повторенные вопли, прямо мантра какая-то. Не трогайте Яндекс, он хороший: поит, кормит и одевает меня ;) и всё это безвозмездно

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Atteon:
Не трогайте Яндекс, он хороший: поит, кормит и одевает меня ;) и всё это безвозмездно

Вы так говорите, как будто мы ему можем чем то насолить :)

Я так понял, что подобная тема уже не раз поднималась, сори за повтор.

Лично мне становится страшно, когда начинаю задумываться о будующем интернета, он и сейчас то уже смахивает на помойку а что будет через пару лет !?

Я подумал, и не нашёл реальной альтернативы ранжировать сайты и в теме я предложений не заметил. Значит "такой глупый" я не один ! Это радует.

[Удален]
Лично мне становится страшно, когда начинаю задумываться о будующем интернета, он и сейчас то уже смахивает на помойку а что будет через пару лет !?
Я подумал, и не нашёл реальной альтернативы ранжировать сайты и в теме я предложений не заметил. Значит "такой глупый" я не один ! Это радует.

Весь в предчувствии отжыга. Начало многообещающее.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Лично мне становится страшно, когда начинаю задумываться о будующем интернета

Не утруждайте себя..

Я подумал, и не нашёл реальной альтернативы ранжировать сайты и в теме я предложений не заметил. Значит "такой глупый" я не один !

Хреново как-то вы подумали. На счёт глупости - это вы лишку дали. И вообще - в школу вам пора.

P.S.Миха, ну зачем в топиге? Спугнёшь ведь...

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
A-des
На сайте с 26.05.2007
96
sirota77:
Лично мне становится страшно, когда начинаю задумываться о будующем интернета...

Лжете уважаемый)

Вам страшно не за будущее интернета, а за свое! Падают доходы? Туманное будущее интернет-заработка?)

Если Вы полагаете что это не так, то интернетофилусом нерекут быстро..фкурилке. Фамилии не спросят.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
6uoncuxo3:
в школу вам пора

А ты ещё в ясли что ли ходишь ? Му...

Жаль, от души написал первый пост, и надеялся на действительно достойное бсуждение ситуации !

А в результате приходиться посылать "умников" на х...

Такое ощущение, что на этом форуме собрались одни гении ! И изредка попадаются школьники которые прогуливают уроки, как я (по мнению гениев).

[Удален]
А ты ещё в ясли что ли ходишь ? Му...
Жаль, от души написал первый пост, и надеялся на действительно достойное бсуждение ситуации !
А в результате приходиться посылать "умников" на х...
Такое ощущение, что на этом форуме собрались одни гении ! И изредка попадаются школьники которые прогуливают уроки, как я (по мнению гениев).

Я знал! Я верил в него! 😂 Детка, а ты сайты продвигать умеешь, или чисто говно под сапу делаешь?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий