Вопрос по MacBook Air

123
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Zaraza:):
Тоже на это надеюсь .

Думаю привести ее в Мак центр и пусть сама себе выберет бук какой ей захочется, но тогда потеряется момент неожиданности и сюрприза.

p.s. Наличие 1 usb выхода начало меня как то смущать , надо завтра зайти в какой ни будь магазин и осмотреть его данный девайс, еще раз, в живую.

Дисковода в air'e тоже нету.

Это модель "пляж - машина - кафе".

Для работы используется MacBook.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

У меня у жены такой, довольна очень... особенно формами и весом (до это Sony VAIO был).

На работе - USB-хабик, решающий все проблемы.

Винт небольшой, но ей больше и не надо...

Дисковод можно докупить отдельно, но стоит дороговато.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Маки гаудо!

Vaio форева - они крутые!

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Zaraza:):
Доброе время суток!

Хочу купить своей девушке на ДР MacBook Air , сам привык работать с виндовыми системами и с яблочными девайсами сталкивался всего пару раз в жизни , а так как она у меня занимается верстой и дизайном , на работе юзает дестопный МАС , то решил порадовать ее MacBook`ом.

Если кто нибудь юзал сай аГрегат то прошу высказать о нем свое мнение.

Ноут нормальный, больше подойдет для поездок - интернет + маленькая печатная машинка :)

Главный недостаток - отсутствие - привода двд...

Лучше уж просто макбук или макбук про вышел 12 дюймовый помоему - гибрид макбук и про !

PartW добавил 02.09.2009 в 01:32

basilic:
Маки гаудо!
Vaio форева - они крутые!

Похоже на саботаж :)

PartW добавил 02.09.2009 в 01:36

Вот симпотяги - MacBookPro, гибридики, зато рабочая машинка! +с 6 ого начинают какую то новую версию леопарда выпускать!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
PartW:

Лучше уж просто макбук или макбук про вышел 12 дюймовый помоему - гибрид макбук и про !

13-inch....

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Zaraza:), ИМХО лучше обычный макбук. Или про, в чью пользу сейчас новые батареи.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

эир для работы будет слабоват...

рекомендую макбук про, сейчас вышли новые. сам как раз являюсь таким, 13 дюймовым. устраивает полностью все, от производительности, до работы от батареи.

и не тяжелый совсем, и дизайн неплох. и монитор отличный. ну в общем пока одни плюсы :)

ну а там вам и вашей девушке решать :)

[Удален]

макбук или макбук про, тоже уже рассматривается как вариант.

Вот только весит MacBook Pro 13" уже 2 кг , что уже существенно тяжелее чем 1.3 :(

P
На сайте с 11.06.2007
94
mihan:
ri0n, началось ))

Mihan, у Вас наверное нету времени заниматься моим заказом, выполнять данные обещания? Так может вернете деньги?

P.S. Извините, что не в тему, человек нигде не отвечает

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
AlexSatter:
эир для работы будет слабоват...

Для какой работы-то?

Столяром или слесарем? Ну да, нужен корпус по крепче, а желательно и вовсе молоток иметь.

Для ударников СЕО-индустрии достаточно любого нетбука. Кому-то даже КПК хватает. Мониторить позы и выводить деньги :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий