Может кто нибудь что нибудь посоветует?

123 4
[Удален]
Да кстати, о правильность "2-го". Это можно сделать при помоши .htaccess? Либо не подскажешь, где можно на форуме на эту тему почитать?

Да, можно. Ищите на форуме темы, связанные с mod_rewrite и индексацией динамического контента.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

1. Расширить кол-во запросов с которыми работаешь.

2. Участвовать в PPC (Поисковики или нет)

3. Бить Рамблер и Апорт

4. Купить поисковую рекламу понемногу

А вообще что за задача такая? Я вот, например, руководству объясняю, что в связи с повышением конкуренции каждый хост уже не будет бесплатным и к тому же бесконечным на рост, а то привыкли в среднем к 0.002 за хост целевой с поисковиков :)

Ситуаций резко меняется в связи с конкуренцией. Сейчас нельзя ставить задачи: хочу много и быстро - а денег нет... Ничего не получится. Или хотя бы денег, которых нет на рекламу тогда пусть мне на зарплаты отячисляют ;) На зарплату-то денег наверно есть ;) Тогда будет рост :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
B
На сайте с 24.04.2003
6
Как писал Zexh
Ситуаций резко меняется в связи с конкуренцией. Сейчас нельзя ставить задачи: хочу много и быстро - а денег нет... Ничего не получится. Или хотя бы денег, которых нет на рекламу тогда пусть мне на зарплаты отячисляют ;) На зарплату-то денег наверно есть ;) Тогда будет рост :)

Начальству не докажешь, что на это все деньги тоже необходими. "Инет это халява и т.д."

Но тоже кстати готовы давать копейки, но что бы был какой то выхлоп.

А вкладывать деньги во всякие бегуны и яндекс-директ, мне что то не верится в них.

Я больше стараюсь как нибудь бартер провернуть с кем нибудь.

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Насчет бегуна не скажу, но Яндекс.Директ вполне. Конечно, по бартеру лучше. :)

И потом... имхо, конечно, но главная страница, целиком состоящая из новостей, не очень удобна для оптимизационных целей. И альты еще можно подработать... :)

Удачи! Iva feel the power
B
На сайте с 24.04.2003
6
Как писал Iva
Насчет бегуна не скажу, но Яндекс.Директ вполне. Конечно, по бартеру лучше. :)
И потом... имхо, конечно, но главная страница, целиком состоящая из новостей, не очень удобна для оптимизационных целей. И альты еще можно подработать... :)

Многие поисковики не читают альты или я не прав?

1 страница - динамическая - Это разве плохо для поисковиков. Исходя из того, что робот будет заходить на страницу и смотреть на ее изменения. Если изменения есть, он помещает в базу на пеериндексацию, если нет, то сайту говорится бай. Или я опять не прав?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Лучшее средство от неверия - проверие и опыт!

B
На сайте с 24.04.2003
6
Как писал Zexh
Лучшее средство от неверия - проверие и опыт!

Время - это деньги, с другой стороны.

Никак не могу найти mod_rewrite, не подскажешь, где про это можно почитать?

NL
На сайте с 29.01.2003
212

Сам я не в курсах, но когда-то кто-то где-то в похожей ситуации рекомендовал этот вот ресурс

Jully
На сайте с 16.04.2003
75
Как писал brodobrey

А вкладывать деньги во всякие бегуны и яндекс-директ, мне что то не верится в них.
Я больше стараюсь как нибудь бартер провернуть с кем нибудь.

Насчет Директа я соглашусь (слишком уж дорогими получаются посетители), а Бегун - хорошая вещь, можно за минимальную стоимость пригнать n-е количество посетителей. Нужно только со словами поработать.

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
B
На сайте с 24.04.2003
6
Как писал Jully

Насчет Директа я соглашусь (слишком уж дорогими получаются посетители), а Бегун - хорошая вещь, можно за минимальную стоимость пригнать n-е количество посетителей.

Ок. Спасибо.

В продолжение разговора.

Насколько все таки важны ключевые слова?

Кто то говорит, что важны, кто то говорит, что нет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий