- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте,
А почему в быстрой индексации вы упомянули яндекс если только в гугле странички появляются? Или в яндексе только? Если ещё и в яндексе, то закажем :).
а с яндексом как?
гарантирую что появяться страници в гугл в течение 2-5 часов, в яндексе - гарантирую что в течении 2-5 часов прийдет бот, но когда страници будут в серпе - сказать тяжело
через регистрацию в соц. сетях (типа ЖЖ, мистер вонг)?
Знаю только один способ добавить в Гугл так быстро страницы, прогнать сайт по пинг серверам :)
нет, не то и не то .. все просто - ссилки, но где и как раскривать не стану , просто гарантирую результат
Этот так называемый бизнес можно назвать вымогательством, прогон по пинг серверам осуществляется в пару кликов и не стоит 4 долларов. Про Яндекс могу точный ответ дать, что эффект будет точно такой же, как от обычного добавления на индексацию. Быстро действует только Гугл, а у Яндекса в последнее время полная индексация сайта по личным наблюдениям 1-2 недели :)
ефект будет лутше, а о том как "называемый бизнес" можно говорить только когда знаете как работает
studentlib добавил 01.09.2009 в 23:05
2 сайта по цене одного и оплата по факту. Идет?
хорошо, за отзыв пойдет + оплата сразу 2 за 1 сайт, - есть аттестат продавца, кидать смисла нет :)
studentlib добавил 01.09.2009 в 23:13
Ниже отчет о наличии роботов на сайте, отчеты приходят на электронную почту (скрин с gmail.cоm), сайт принят к обработке в 14.00. Время по Киеву.
😎
Я могу привести бода Яндекса за одну минуту... Зайди в раздел веб-мастера яндекса ввести урл и тыкнуть "Добавить", если нет страниц конечно в индексе. И бот сразу на сайте, но пока индексация не наступает... Ладно, с топика ухожу, сори, что нафлудили тут. Удачи.
я четко написал: гарантирую результат по гуглу - страницы в серпе за 2-5 часов
За 5 часов гарантируете полную индексацию сайта? Оплата по факту?
За 5 часов гарантируете полную индексацию сайта? Оплата по факту?
Страницы в индексе Google в течение 2-5 часов. - сдесь слова ВЕСЬ САЙТ нету =)
процентов 10% от всех страниц думаю сразу попадут в индекс (если сайт > 10к страниц), сайт на 100 страниц попадет целиком .. гарантировать 100% индексацию сайта даже гугл неможет, смотрите на вещи реально
говорите про оплату по факту с репутацией 10? да нет, спасибо .. 100% предоплата, гарантией есть аттестат продавца.
Интересует - обращайтесь.
studentlib добавил 02.09.2009 в 12:22
up................