Добавлю страницы Вашего сайта в Google за 2 часа

12
studentlib
На сайте с 10.06.2009
12

Здраствуйте,

Fusa:
А почему в быстрой индексации вы упомянули яндекс если только в гугле странички появляются? Или в яндексе только? Если ещё и в яндексе, то закажем :).
jarstyle:
а с яндексом как?

гарантирую что появяться страници в гугл в течение 2-5 часов, в яндексе - гарантирую что в течении 2-5 часов прийдет бот, но когда страници будут в серпе - сказать тяжело

nemoxxi:
через регистрацию в соц. сетях (типа ЖЖ, мистер вонг)?
Artamos:
Знаю только один способ добавить в Гугл так быстро страницы, прогнать сайт по пинг серверам :)

нет, не то и не то .. все просто - ссилки, но где и как раскривать не стану , просто гарантирую результат

Artamos:
Этот так называемый бизнес можно назвать вымогательством, прогон по пинг серверам осуществляется в пару кликов и не стоит 4 долларов. Про Яндекс могу точный ответ дать, что эффект будет точно такой же, как от обычного добавления на индексацию. Быстро действует только Гугл, а у Яндекса в последнее время полная индексация сайта по личным наблюдениям 1-2 недели :)

ефект будет лутше, а о том как "называемый бизнес" можно говорить только когда знаете как работает

studentlib добавил 01.09.2009 в 23:05

Первому скидку сделаете?
2 сайта по цене одного и оплата по факту. Идет?

хорошо, за отзыв пойдет + оплата сразу 2 за 1 сайт, - есть аттестат продавца, кидать смисла нет :)

studentlib добавил 01.09.2009 в 23:13

Ниже отчет о наличии роботов на сайте, отчеты приходят на электронную почту (скрин с gmail.cоm), сайт принят к обработке в 14.00. Время по Киеву.

😎

F
На сайте с 13.08.2009
10
гарантирую что появяться страници в гугл в течение 2-5 часов, в яндексе - гарантирую что в течении 2-5 часов прийдет бот, но когда страници будут в серпе - сказать тяжело

Я могу привести бода Яндекса за одну минуту... Зайди в раздел веб-мастера яндекса ввести урл и тыкнуть "Добавить", если нет страниц конечно в индексе. И бот сразу на сайте, но пока индексация не наступает... Ладно, с топика ухожу, сори, что нафлудили тут. Удачи.

studentlib
На сайте с 10.06.2009
12

я четко написал: гарантирую результат по гуглу - страницы в серпе за 2-5 часов

[Удален]

За 5 часов гарантируете полную индексацию сайта? Оплата по факту?

studentlib
На сайте с 10.06.2009
12
Artamos:
За 5 часов гарантируете полную индексацию сайта? Оплата по факту?

Страницы в индексе Google в течение 2-5 часов. - сдесь слова ВЕСЬ САЙТ нету =)

процентов 10% от всех страниц думаю сразу попадут в индекс (если сайт > 10к страниц), сайт на 100 страниц попадет целиком .. гарантировать 100% индексацию сайта даже гугл неможет, смотрите на вещи реально

говорите про оплату по факту с репутацией 10? да нет, спасибо .. 100% предоплата, гарантией есть аттестат продавца.

Интересует - обращайтесь.

studentlib добавил 02.09.2009 в 12:22

up................

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий