- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня я понял что школьники важны для вебмастеров) Т.к. сегодня 1 сентября и все пошли в школу, и у меня на всех проектах упал траффик на 70 процентов, на сайтах для взрослых! Всё таки без школьников в нете скучно))
Сегодня я понял что школьники важны для вебмастеров) Т.к. сегодня 1 сентября и все пошли в школу, и у меня на всех проектах упал траффик на 70 процентов, на сайтах для взрослых! Всё таки без школьников в нете скучно))
Вечером наплыва ждите 😂
школьники это опасные пользователи на самом деле +) скоро будем защиту делать не от ДДос а от Школьников.
http://micro-news.ru/internett/VKontakte_ne_spravilas_s_naplyvom_shkol_nikov.html
Сегодня я понял что школьники важны для вебмастеров) Т.к. сегодня 1 сентября и все пошли в школу, и у меня на всех проектах упал траффик на 70 процентов, на сайтах для взрослых!
Ну и что? Много ли они покупают? Прибыль, то небось на 70% не упала..
Я так полагаю, школьники не покупают. Школьники по тизерам кликают. ;) Варез-проекты и прочая развлекаловка действительно сегодня с утра испытали падение... :) Хотя дело не только в школьниках, но и в их родителях, которые сопровождали свои чада в школу, а также в студентах, которые пошли в универ.
Школьники кликают по тизеру и контексту, отправляют смс. Недвижимость и авто они конечно же не покупают.
Psycho, neptun, написали бы проще: сайты занимаются перенаправлением трафика, потому их школьники и интересуют))
C 14 часов началась повышеная активность, школьники со школ поприходили :)
Psycho, neptun, написали бы проще: сайты занимаются перенаправлением трафика, потому их школьники и интересуют))
Ну и что? Суть в том, что Ваш коммент про продажи был не в тему. Тем более, повторюсь, сегодня с утра мы "не досчитались" не только школьников, но и их родителей, а также студентов вузов, которые тоже могут быть достаточно платёжеспособны.
А говорить о "падении продаж" за одно утро - это, извините, бред.
Ну и что? Суть в том, что Ваш коммент про продажи был не в тему. Тем более, повторюсь, сегодня с утра мы "не досчитались" не только школьников, но и их родителей, а также студентов вузов, которые тоже могут быть достаточно платёжеспособны.
А говорить о "падении продаж" за одно утро - это, извините, бред.
Я вопрос непосредственно ТС задал? Он мне так и не ответил, только комментаторы как всегда...
Не ссорьтесь, господа, мы все понимаем, что школнеги - это чисто трафик, а люди постарше - продажи. Первые пошли в школу, вторые занялись своими делами, вот упали и трафик и продажи.;)