- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да.
Ты кстати в аське ща? Может пообщаемся?
отписал тебе в асю
Самый прикол я посмотрел в логах, индексил сайт в 14:37 и потом выпал сайт
200 3563 "-" "Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)
max_top добавил 01.09.2009 в 16:26
В панели:
Дата последнего обращения робота к сайту: 29 августа 2009, 18:14
Число загруженных страниц: 314
ТИЦ: 110
Индекс
Страниц в индексе: 1
max_top добавил 01.09.2009 в 16:26
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!
Ну у меня такое было, когда на сайтах был сканированный(распознаный) текст. В вебмастере показано число загруженных страниц, но в индекс они соответственно не вышли. Потом разбавил сканированный текст и сайт стал нормально индексироваться на след. ап.
По поводу того, что нет смысла писать Платону, Вы не правы. Напишите, если уверены, что на Вашем сайте уникальный контент. От того, что будет отослано письмо с просьбой проверить и выявить в чём проблема, никто не умирал.
аналогичная ситуация была выпали 30 сатов ссылки не продавал, в течении 3 месяцев все вернулись в индекс
Sanitar добавил 01.09.2009 в 20:10
От того, что будет отослано письмо с просьбой проверить и выявить в чём проблема, никто не умирал.
Но уже никаких шансов после осмотра сайтов модерацией не останется. И придет к Вам письмо
- наш алгоритм решил не включат Ваш сайт в поисковую систему, развивайте его и т п
Но как правило этого не происходит никогда. Даже если сайт случайно появляется в индексе, то траф с Яндекса минимален или равен нулю! Кто наблюдал такое прошу отписаться. Яндекс накладывает какие-то санкции на сайт.
Я наблюдаю такое на одном из сайтов. Выпал из индекса, вернулся, но в выдаче не появился. Платон 2 раза ответил, что с сайтом всё нормально и притензий нет.
контент оригинальный!!!
Поисковику иногда лучше уникальный чем оригинальный :)
А вообще пишите Платону. Отличие СДЛ от ГС в том, что по письму СДЛ вернут назад, а ГС скорее всего нет.
Облако тегов у меня не было. сайты чисто коммерческие
max_top добавил 01.09.2009 в 16:57
выдаю сайт вот посмотрите за что его можно банить:
http://www.1zhenwina.ru
Такой тескст на сайте нужен, я не приеду даже на автоэвакуаторе(уфф, правильно написал?): "C направлением времени заводские регулировки углов сход-развала шин авто нарушаются". Лохотрон там, подумаю я.
Сайт забанили за Liex, смотрите на статьи которые подтверждаете и не берете много - за это банят очень быстро, тем более за полторы сотни статей.
Я наблюдаю такое на одном из сайтов. Выпал из индекса, вернулся, но в выдаче не появился. Платон 2 раза ответил, что с сайтом всё нормально и притензий нет.
Ну контент то делаю не я, мне то до этого конт. поф...
max_top добавил 01.09.2009 в 23:52
Сайт забанили за Liex, смотрите на статьи которые подтверждаете и не берете много - за это банят очень быстро, тем более за полторы сотни статей.
Спасибо так и думал!
http://www.1zhenwina.ru - ГС, что же вы хотели ?
выдаю сайт вот посмотрите за что его можно банить:
http://www.1zhenwina.ru
сайт этот - реальный ГС с бредотекстом
Цитаты с сайта:
---
На СТО вам будет нужно только лишь твой авто и финансы.
---
Применяемое только лишь на популярном фирме качественное высокотехнологичное
---
При том, как ежедневном технологическое обслуживании проверяют момент тормозов в старте передвижения авто
---
В принципе идеи этого сервиса заложены требования владельца авто.
Мы предоставляем всевозможное исключительно для точной диагностики задачи, с многие из которой соприкасаются заказчик и даем гарантии, что восстановление авто в этом круглосуточном машинном техцентре также будет подходить ей по расценке и срокам.
---
Респект Яше за то, что выкидывает такие! ; )