как загнать сайт в ЯК и ДМОЗ ?

1 234
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205
padre:
Ну не, давайте подождем, доведу посещаемость до 3к в сутки, отправлю заявку еще раз и пусть тогда только напишут, что "сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога", вот тогда буду панику включать уже :)

Уверяю вас, статистика посещений далеко не главное для модераторов.

padre
На сайте с 25.02.2007
118
Fi9hter:
Уверяю вас, статистика посещений далеко не главное для модераторов.

А просто больше грешить не на что :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
padre:
Ну не, давайте подождем, доведу посещаемость до 3к в сутки, отправлю заявку еще раз и пусть тогда только напишут, что "сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога", вот тогда буду панику включать уже

Достаточно, чтобы сайт был в индексе. Основные причины отказа: есть нерабочие ссылки на сайте, нет уникальной информации, размыта тематика.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
padre
На сайте с 25.02.2007
118
Str256:
Достаточно, чтобы сайт был в индексе. Основные причины отказа: есть нерабочие ссылки на сайте, нет уникальной информации, размыта тематика.

Битых нет. все уник. тематика однозначна! Вам могу показать, рассудите ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
padre:
Битых нет. все уник. тематика однозначна! Вам могу показать, рассудите

Ладно. Но глубоко копаться не буду. И предупреждаю сразу, недостатки найду... Так что кидайте, если будете потом их исправлять:)

padre
На сайте с 25.02.2007
118
Str256:
Ладно. Но глубоко копаться не буду. И предупреждаю сразу, недостатки найду... Так что кидайте, если будете потом их исправлять:)

кинул уже. посмотрим что же вы найдете ;)

dima_skoda
На сайте с 05.07.2009
33

а можно мне как "ламеру" ссылки, где "показать" свой сайт, чтобы на него посмотрели и подумали ЯК и ДМОЗ :)

тепловизор в Харьковской обл. (http://тепловизор.com.ua/)
muhtac
На сайте с 27.09.2007
29
dima_skoda:
а можно мне как "ламеру" ссылки, где "показать" свой сайт, чтобы на него посмотрели и подумали ЯК и ДМОЗ :)

/ru/forum/search-engines/website-catalogs

K
На сайте с 11.10.2008
28
padre:
Ну не, давайте подождем, доведу посещаемость до 3к в сутки, отправлю заявку еще раз и пусть тогда только напишут, что "сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога", вот тогда буду панику включать уже

На укозе есть сайты про игры, "зароботок в интернете" и прочее с такой посещаемостью. Не показатель совершенно.

Тут (http://seopult.ru/ref.php?ref=3716de99f8110ec6) я легко и быстро продвигаю сайты в топ. Редактирую DMOZ ()
dima_skoda
На сайте с 05.07.2009
33
kurjatets:
На укозе есть сайты про игры, "зароботок в интернете" и прочее с такой посещаемостью. Не показатель совершенно.

укоз, это не показатель

dima_skoda добавил 03.09.2009 в 00:48

заявку отправил, ни ответа ни привета :(

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий