Качественный Web-дизайн для вас и для вашего сайта.

RF
На сайте с 01.09.2009
0
367

День добрый. Говорить много не буду, сразу перейду к делу.

----------------------------------------------------------------------

Мои услуги:

Логотип - 9$

Баннер - 7.5$

Favicon - 2$

Принимаются так же wmr.

Первым двум за отзыв (для примера), т.к. интернет-портфолио сейчас в разработке. :smoke:

В заказе учесть:

1. Что хотите заказать

2. Адрес вашего сайта

3. Размеры изображения (логотипа, баннера и т.д.)

4. Ваши пожелания (Цветовая гамма, что изобразить или написать на изображении, и т.д.)

5. И пожелать мне удачи) :)

Сроки выполнения от 15 минут!

Постоянным клиентам скидки в размере 20%! :smoke:

Б
На сайте с 25.02.2009
67
Качественный Web-дизайн для вас и для вашего сайта.

А Вы понимаете значение слова "WEB - дизайн" ???

Или Вы рисуете дизайн для сайта?

RF
На сайте с 01.09.2009
0

Тут подразумеваться web-графика. Дизайны сайтов пока что не выполняю, я только еще учусь их рисовать.

Б
На сайте с 25.02.2009
67
RizoF:
Тут подразумеваться web-графика. Дизайны сайтов пока что не выполняю, я только еще учусь их рисовать.

web-графика и web-дизайн по-моему отличаются не только написанием, а еще и значением.

Графика (греч. γραφικος — «письменный», от греч. γραφω — «пишу») — вид изобразительного искусства, использующий в качестве основных изобразительных средств линии, штрихи и пятна (Цвет также может применяться, но, в отличие от живописи, здесь он играет вспомогательную роль. При рисовании графикой обычно используют не больше одного цвета (кроме основного черного), в редких случаях - два). Кроме контурной линии в графическом искусстве широко используется штрих и пятно, также контрастирующие с белой (а в иных случаях также цветной, чёрной, или реже — фактурной) поверхностью бумаги — главной основой для графических работ. Сочетанием тех же средств могут создаваться тональные нюансы. Наиболее общий отличительный признак графики — особое отношение изображаемого предмета к пространству, роль которого в значительной мере выполняет фон бумаги (по выражению советского мастера графики В. А. Фаворского, — «воздух белого листа»).

Веб-дизайн (от англ. Web design) — отрасль веб-разработки и разновидность дизайна, в задачи которой входит проектирование пользовательских веб-интерфейсов для сайтов или веб-приложений. Веб-дизайнеры проектируют логическую структуру веб-страниц, продумывают наиболее удобные решения подачи информации, а так же занимаются художественным оформлением веб-проекта. В результате пересечения двух отраслей человеческой деятельности грамотный веб-дизайнер должен быть знаком с последними веб-технологиями и обладать соответствующими художественными качествами.

Извиняюсь за большой текст.

I
На сайте с 10.12.2007
27

Лучше примеры покажите как рисуете

RF
На сайте с 01.09.2009
0
Веб-дизайн (от англ. Web design) — отрасль веб-разработки и разновидность дизайна, в задачи которой входит проектирование пользовательских веб-интерфейсов для сайтов или веб-приложений. Веб-дизайнеры проектируют логическую структуру веб-страниц, продумывают наиболее удобные решения подачи информации, а так же занимаются художественным оформлением веб-проекта. В результате пересечения двух отраслей человеческой деятельности грамотный веб-дизайнер должен быть знаком с последними веб-технологиями и обладать соответствующими художественными качествами.

Вот этим я и занимаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий