- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВАУ!))) сергей-034, спасибо, я поржал)))
Sunday, предложение аннулируется. Впрочем, пойду потру даже)))
ТС, ваша манера общения с заказчиком впечатляет. Мда, еще один копЕрайтИр...
Отправил ссылку на топик другу - надо заботиться о ближних :) :) :)
ВАУ!))) сергей-034, спасибо, я поржал)))
Да я сам ржал чуть не до слез, ушел покурить, пришел а тут такая жесть! 😂
ты лучше бы выложил мою пусть посмотрят как это машиный рерайт
статью
Пару цитат из текста:
😂 это малая часть творчества
Судя по предыдущим постам ТС, выложенные отрывки - это и вправду
малая часть творчества
ты лучше бы выложил мою пусть посмотрят как это машиный рерайт
статью
*благоговейно* мастер Йода?!
сергей-034, а и правда - если вам не нужно, выложили бы. Чёуштам. М?
Легко.......
Великолепие этого сайта привлекает тысячи и тысячи новых пользователей. Сайт позволяет кроме информации развивать творческие способности, кругозор и вызывает только положительные эмоции. Он удобен, доступен и оформлен по всем законам дизайнерского искусства. Особенно этот сайт рекомендуется тем людям, которым необходим шрифт сайта для работы.
Умело используемый шрифт- гарантия эффективности в оформлении сайта. Необходимо серьезно отнестись к выбору шрифта, чтобы дать возможность интересующемуся лицу использовать информации на сайте. Здесь вы сможете увидеть красивые русские шрифты. На этом сайте шрифты используются в увеличенном виде, которые можно легко скачать русские шрифты бесплатно. Ассортимент шрифтов постоянно увеличиваются.
Хорошо подобранные шрифты создают эмоциональное восприятие информации. Разнообразные шрифты создают хороший деловой настрой и оставляют приятное впечатление. Мы делаем все чтобы наш этот сайт давал возможность все большему количеству людей ознакомиться с информацией, найти для себя что-то полезное.
Здесь на сайте вы можете скачать шрифты бесплатно. Вот такие виды шрифтов у нас есть.
К большому сожалению, в оформление сайта нельзя использовать любой шрифт для содержания сайта. В браузере применяется относительно небольшая сумма стандартных шрифтов. Предлагаю их стандартный перечень: Arial, Times, Times New Roman, Georgia, Sans, Verdana, Comis Sans. Так же к стандартным можно отнести: Palatino, Tahoma, Impact.
Вашему вниманию предлагается коллекция шрифтов:
-граффити шрифты: этот вид шрифта можно использовать в разных направлениях, красочный граффити шрифт, для подписей для PhotoShop'a , шрифт для приколов и т.д . Модели шрифтов:Street Voicel, Slick, Stylin BRK, Mad Bubbles.
-шрифты для фотошопа: этот вид шрифтов так же многообразен. Например, шрифты - Futurex Dropshaft (не поддерживает русский язык), Futurex Distro-Protection с жирной обводкой, Futurex Arthur с интересной обводкой.
-готические шрифты: так же очень многообразен ассортимент. Например, современные, средневековые, различные шрифты.
-красивые шрифты: этот тип шрифтов может подойти почти каждому, ведь все мы, наверное, пользовались текстовыми редакторами, что бы сделать более привлекательную поздравительную открытку, а так же многие может прийтись и к веб-дизайну.
-рукописные шрифты: Этот вид шрифтов в большинстве случаев необходим для тех людей, которые работают в графическом дизайне, что бы создать своего рода иллюзию старины шрифта. Так же подразделяются на несколько видов шрифтов. Например, различные, рукописные, наброски, каллиграфические шрифты. На этом сайте вы можете рукописные шрифты скачать абсолютно бесплатно.
-кириллические шрифты: И снова шрифты такого типа применяются для дизайна и именно этот вид шрифтов наиболее многообразен.
Вы так же можете воспользоваться услугой, нажав на рукописные шрифты скачать.
Я даже весь не читал, пары абзацев хватило!
сергей-034, ну какой вы злой человек :) :) :)
Это конечно же не машинный рерайт. /мамо, убейте меня/
Как меня умилило вот это:
К большому сожалению, в оформление сайта нельзя использовать любой шрифт для содержания сайта. В браузере применяется относительно небольшая сумма стандартных шрифтов.
Это очаровательно)))
/примечание моё/