- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До сих пор условия размещения рекламы были одинаковы для всех регионов и требования к бюджету рекламодателя не зависели от объема целевой интернет-аудитории. Теперь условия размещения дифференцированы в зависимости от региона показа: минимальный бюджет на размещение рекламы по тарифу «Беззаботный» с показом на Москву или на всю Россию составляет 21000 рублей, на Санкт-Петербург и Северо-Западный федеральный округ — 15000 рублей, а на все остальные регионы — 9000.
Для компаний, размещающих рекламу с геотаргетингом на один регион, Яндекс предлагает специальные цены на размещение баннеров на Новостях, Погоде и других популярных в регионах проектах.
Кроме того, значительно снижена минимальная сумма заказа на медийно-контекстный баннер, который теперь можно ограничить показами в одном регионе или области.
Теперь реклама на Яндексе стала более удобной и доступной для региональных рекламодателей.
Полный текст пресс-релиза - http://company.yandex.ru/news/2009/0901/index.xml
Makar, МКБ теперь без пакетов - я правильно понял? (можно любой регион "затаргеттить"?)
Вадим, "затаргеттить" теперь можно любой регион и город, но требований к широте охвата аудитории это не отменяет.
Вадим, "затаргеттить" теперь можно любой регион и город, но требований к широте охвата аудитории это не отменяет.
Сергей, а можно поподробнее для "чайников", относительно требований по ширине охвата 😕
К примеру: у меня в Челябинской области есть 88 запросов в месяц (вот), могу я оплатив минимальное количество показов разместить МКБ?
Причем, меня интересует только этот регион.
P.S.
Тапками прошу не пинать, если чё нитак спросил. :)
Pixel_2K, чтобы всё стало более или менее понятно сразу, предлагаю прочитать на странице - http://advertising.yandex.ru/medcontext.xml про тематические пакеты, а также про требования к ним.
Мы подготовили более 70 готовых тематических пакетов для самых распространенных групп товаров и услуг, рекламируемых в интернете. Для удобства навигации пакеты объединены в тематические рубрики.
Слова и словосочетания в готовых пакетах подобраны таким образом, чтобы обеспечить максимальный охват аудитории по каждой теме. Они тщательно отобраны специалистами Яндекса с учетом множества факторов. Также учтены самые популярные варианты написания слов. Поэтому готовый пакет — это оптимальный набор слов и словосочетаний для любой тематики.
Готовый пакет можно адаптировать под свои нужды. Если по вашей теме готового пакета нет, вы можете составить его самостоятельно. При изменении готового пакета или составлении нового обратите, пожалуйста, внимание на требования, предъявляемые к тематическим пакетам.
Makar, спасибо, я понял.
А что-же делать малому бизнесу в регионе в котором по "теме" около 1000 запросов - максимум?
Просто идея в 7500 рублей за МКБ - хорошая и приемлимая по бюджету, но вот как её реализовать для малого бизнеса - загадка.
Получается Яндекс для больших бюджетов, а со своей 1000-ей запросов идите к конкурентам?
Пока остается контекст и SEO, а МКБ на Яндексе - для богатых. :(
Поправьте меня, если я неправ.
Pixel_2K, так ведь размер пакета считается без гео-привязки.
удалено.................
Pixel_2K, так ведь размер пакета считается без гео-привязки.
Понял. Невнимательно читал.
Т.е. получается, что набрав 750к запросов/мес по интересующим меня запросам, я могу по разместиться в определенном регионе с этими же запросам, составляющими в нем 1000/мес. и крутиться 75 месяцев?
Psycho
?
Psycho
?
Удалил пост не в тему - бывает. ;)
Комрады!
В Яндексе рабочий день закончился (для Сергея это работа, для нас - хобби/способ свести концы_с_концами/(подставьте нужное), ответьте на мой предыдущий пост пжлста! :)
Не контекстом единым живем же!