Зависимость бидов от ctr

123
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

shmelina, через неделю все вернулось на свои места, вот не знаю - писать снова, или забить... :(

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Web-Silver:
shmelina, через неделю все вернулось на свои места, вот не знаю - писать снова, или забить... :(

напишите конечно, возможно станет ясно, повлияла ли на это поддержка или штормит само по себе:)

V
На сайте с 04.08.2009
88
Web-Silver:
proshar, у меня было аналогичное около недели назад. СТР резко вырос, цена клика упала - написал в техподдержку, вопрос решился.

Скажите плз, вы не спрашивали у сапорта, что это была за беда? почему так случилось и что мб нужно или не нужно делать, что б такого не было?

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Vitamine, каждый раз проводят работу по отображению наиболее релевантных и более дорогих объявлений - я так понимаю. При этом, некоторые блоки закрывают, т.е. объявления в них перестают показываться. В принципе, результат достигается, говорят что сейчас на площадке самый оптимальный отбор объявлений.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Web-Silver:
При этом, некоторые блоки закрывают, т.е. объявления в них перестают показываться.

немного не понял, в каком смысле блоки закрывают?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Web-Silver, не понял вы имеете в виду что объявления в определенных блоках на сайте не показываются? или я не так понял?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

shmelina, OneF, все Вы праваильно поняли ;) На форуме сайта, над формой быстрого ответа всю жизнь был блок из одного объявления РСЯ, после проведения манипуляций над сайтом, это объявление перестало отображаться. Почему - не знаю. Но, предположив, что в виду неэффективности, снял его (убрал из кода форума).

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Web-Silver, думал шутите, не ожидал.

V
На сайте с 04.08.2009
88
Web-Silver:
Vitamine, каждый раз проводят работу по отображению наиболее релевантных и более дорогих объявлений - я так понимаю. При этом, некоторые блоки закрывают, т.е. объявления в них перестают показываться. В принципе, результат достигается, говорят что сейчас на площадке самый оптимальный отбор объявлений.

Cпасибо огромное за разъяснение, я тоже такого не знал.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Парни, сегодня поставил блок обратно - все нормально отображается. Списываем на временный глюк?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий