Приписками товарищ Яндекс балуется или как?

Promo2
На сайте с 21.06.2008
116
859

В общем на моём блоге до недавнего времени плавно росло число страниц. Пишу посты по мере появления мыслей, в ручном режиме. Дошло где-то до 300, а потом началось с каждым апдейтом - 600, затем 900, а сегодня уже оказывается 1300... ????

http://yandex.ru/yandsearch?text=&site=promo2.ru&ras=1&site_manually=true&lr=187

Что бы это значило и чем это чревато?

[Удален]

Вы против? Закройте блог от Яндекса в robots.

Promo2
На сайте с 21.06.2008
116

Я не против.

Просто подумалось, что сейчас припишет страниц, а потом оштрафует....Может эточастая история и стоит Платону написать, чтобы умери пыл, а то и до миллиона так дойдёт, а там, глядишь, и до гугла (числительное) недалеко... 😂

Ссылками не торгую, так что мне безразлично количество проиндексированных страниц

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Promo2:
с каждым апдейтом - 600, затем 900, а сегодня уже оказывается 1300

Дублей куча, склеются, количество страниц упадет.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

Помнится размножение страниц получалось после прогона по каталогам то ли сабмитером то ли 1пс. В общем там при добавление в конце юрла дописывался еще левый параметр ). А я все по вебмастеру шарил и никак не мог понять откуда эти страницы взялись

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

www.promo2.ru/?page_id=70&lang=hi

плодятся судя по всему страницы путём добавления вот такой вот левой языковой переменной, ищите где это происходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий