- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прогон по каталогам с ручным вводам капчи 5 $ Под ключ. (База 24000) Писем на почту от 1000.
От вас только сайт. Все остальное делаю сам.
Предлагаю вам данную услугу, немного о результатах:
Бэков 100-1000. в среднем 200-500
Более быструю индексацию сайта.
Начальные позиции сайта по ключевым словам.
Возможно тиц 10-20 и пр 1-3 За примерами в личку.
Писем на почту от 1000
Для прогона от вас нужно сайт (ключи по возможности), а все остальное сделаю сам, подбор ключей, описания, регистрация спам почты.
Оплачивать можно сюда Z952335565031 или в рубь R215011707415 (курс 32) в примечание указываете сайты и почту (аську) для отчета.
Для связи 569950029 или PM.
За отзыв не делаю. Отзывы как исполнителю есть тут /ru/forum/369952
Давно работаю с ТС. Качество всегда на уровне. ТАк попробуй его новые услуги. О результатах отпишусь чуть позже.
потер, [за отзывы не делаешь] :)
Продолжаю принимать заказы.
ТС меня обманул, за подробностями в личку. Ничего у него не заказывайте.
ТС меня обманул, за подробностями в личку. Ничего у него не заказывайте.
Чем же он вас обманул???
ТС а заказ на прогон без составления проекта принимаете? и сколько будет тогда?🍾
Я заплатил ему за прогон по каталогам статей. Он купил статьи в liex. На 20 баксов не купить 150 со статьями навсегда. Дело еще в процессе выяснения, но liex у него я не заказывал.
Да. Был договор на прогон. В лиексе я и сам куплю. Спасибо за минус в репу неким товарищам.
Просто. На всех каталогах где добавлен сайт стоит скрипт liex и именно в нем находиться статья. Тут не надо быть профессионалом.
История общения, оплаты и отчет с лиекса который все же был прислан есть. В принципе я эту схему знаю. Неприятно было в нее попасть. Буду внимательней и куплю аллсаб сам.
wishlight добавил 04.10.2009 в 15:48
Автор вышел на контакт и как то плохенько объяснил что произошло. Я считаю конфликт с ним исчерпанным и не имею к нему претензий. Посмотрим что будет дальше. Впредь буду умнее и сам буду делать то что мне нужно. По возможности администрация удалите негативные отзывы.
ТС свяжитесь со мною, меня не устроила оказанная вами услуга! Хотелось бы все выяснить! 20$ не такая большая сумма, но деньги оплачены, поэтому надо выполнять свои обязанности!
Кидала чтоле? Ппц. Меня всегда вопрос интересовал, если допустим в нашем случае 24000 каталогово, писем только 1000, значит беков будет только 1000, а все остальное не рабочее? Или из 24000 только 1000 просит подтверждения и разместить обратку?