- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
минус всей мощью в репу
Не надо, именинник все таки :)
ПС но выражение - на 5+ Ж)
Lisa, я бы не был так категоричен в оценках. pr4 еще не повод покупать ссылку за 10 баксов. В среднем - 6$ и то при сносных остальных факторах.
Просто не хочу участвовать в материальной поддержке явления, которое мне не нравится, когда есть возможность разместиться на сайтах, которые поддержать приятно :)
Опа. А я думал белые каталоги всем нравятся. 😮 По крайней мере, как явление...🚬
они нравятся, пока в них халявно можно ссылку получить :) как только за это нужна какая то благодарность, интерес к ним сразу гаснет ;)
они нравятся, пока в них халявно можно ссылку получить :) как только за это нужна какая то благодарность, интерес к ним сразу гаснет ;)
Пойду выпью иаду🙅 вся жисть наперекосяк😡
парапет, а у тебя белый каталог?
парапет, а у тебя белый каталог?
Бери выше - серебристо белый!☝
Да нафиг благодарность! Надо просто быть добрым человеком.
Опа. А я думал белые каталоги всем нравятся. По крайней мере, как явление...
Всем - пользователям или как оптимизаторам? :)
Мне как пользователю каталоги, которые сделаны не для того, чтобы людям было проще найти информацию, не нравятся именно как явление.
Если же каталог сделан именно для этого, то он не белый по определению, так как помогать пользователям нужно найти совсем не те сайты, которые сабмитят помошники оптимизаторов.
Как оптимизатор я ставлю бесплатно все ссылки, какие могу, если это не противоречит желаниям авторов ресурсов, на которых я их ставлю :)
Как покупатель в кликсе я против каталогов как явления, так как они весьма мешают заниматься отбором сайтов для покупки ссылок :)
Если раньше, когда поиск был недостаточно развит, каталоги имели реальный вес, в них можно было найти информацию, то сейчас каталоги, ИМХО, больше оптимизаторское явление, нежели общественнно обусловленное.
Т.е. если когда-то, далеко в 98-м, новый каталог мог повторить судьбу dmoz, то сейчас - нет. Потому что хватит нам нескольких существующих подобных проектов, которые существуют и жестко модерируются, в них еще можно что-то найти интересное, порой то, что даже и не подумаешь в здравом уме искать :)
А среднестатистический каталог? Что там делать посетителю, если туда принимаются все мало-мальски грамотно оформленные сайты? А сколько их сейчас, сайтов-то? Очень много. Вот и получается, что такое явление как каталог сайтов вырождается как общественно полезное.
К тому же каталоги сайты легко вычисляются алгоритмически, и вес ссылок с них меньше, чем с тематических сайтов аналогичного веса. Последнее, впрочем, скорее больше относится с Гуглу, нежели к Яндексу.