"Вечные" тематические сателлиты на движке WordPress. Полная автоматизация!

12
MT
На сайте с 07.06.2008
24
1057

Создаю автообновляемые сайты на движке WordPress.

Контент собирается из сотен RSS-источников (отобранных вручную) и содержит десятки тысяч новостей, обзоров и сообщений. Все данные сортируются и упорядочиваются по тематикам на моем сервере. С него контент транслируется на ваши сайты.

Что вы получаете при покупке:

- полностью уникальный дизайн (цветовая гамма, графика, кнопки, header/footer, набор и размер шрифтов и т.д.)

- набор всех необходимых плагинов для WordPress

- SEO-оптимизация сайта
- генерация html-карты сайта
- генерация XML-карты сайта
- плагин iSape
- пинг google при новых сообщениях на сайте (проверено - с данной функцией сайт самостоятельно попадает в индекс google через несколько дней)

- подбор названия и кейвордов для сайта

- установка на хостинг и полная настройка сайта

- добавление на ваш сайт сразу 30 записей на текущий/прошедший месяц (с разными датами)

- автоматическое добавление новых записей ~10 раз в сутки в течение неограниченного времени (пока вы производите ежемесячную оплату)

- автоматический запрос каждый час вашего сайта с моего сервера (таким образом, во-первых не нужно использовать cron, во-вторых если первое время на сайте нет регулярных посещений - записи все равно будут добавляться в заданные интервалы времени)

- два варианта контента: оригинал и синонимайзер. В разработке 3 наилучший вариант - "умный" автоматический рерайт

- постоянная доработка и улучшение контента (добавление новых тематических фидов, фотографий и описаний)

- минимальная нагрузка на ваш сервер (контент обрабатывается у меня, это будет весьма актуально при синонимизации/авторерайте)

Стоимость 1 сайта: $20
Стоимость ежемесячной поддержки: $5/мес (начиная со 2-го месяца)

--

ICQ # 580323148

[Удален]

Скиньте в личку примеры и желательно в индексе

coolurik
На сайте с 14.07.2008
78

MojoTeam, пример в PM.

√ REGTI.RU - RU/РФшки по 159 рублей (http://regti.ru). √ Польза во всём, зарабатывайте на своих деньгах (https://vk.cc/a78xGQ). √ Скованные одной цепью, связанные одной целью...
Микола
На сайте с 07.10.2008
142

Пример, пожалуйста

SF
На сайте с 31.08.2009
0

пример можно пожалуйста? и поподробнее раскажите. а то все молчите и молчите.

MT
На сайте с 07.06.2008
24
strateg-fx:
пример можно пожалуйста? и поподробнее раскажите. а то все молчите и молчите.

всем примеры отправил в личку

там упрощенный дизайн в хедере - на продажу будет более качественно и лучше отрисовка.

Сейчас доступна 1 тематика:
- Кино, фильмы, обзоры и анонсы киноиндустрии

Если есть желающие заказать какие-либо другие темы - озвучивайте их, я подготовлю материал по этим темам.

GorSite
На сайте с 26.08.2009
27

"Вечных" сателлитов не бывает, имхо :)

Бывают "долгоживущие". Хотелось бы увидеть примеры.

Так же озвучте их "возраст"

И интересуют скидки на опт.

Интересующие тематики: строительство, недвижимость, авто, финансы, медицина.

Информационные базы (http://clck.ru/3gyK) и Базы фирм России (http://clck.ru/3gyd) Продаешь свою подпись на форуме? - Куплю! (http://clck.ru/3eNZ)
MT
На сайте с 07.06.2008
24
GorSite:
"Вечных" сателлитов не бывает, имхо :)
Бывают "долгоживущие". Хотелось бы увидеть примеры.
Так же озвучте их "возраст"
И интересуют скидки на опт.
Интересующие тематики: строительство, недвижимость, авто, финансы, медицина.

небольшое взаимное недопонимание )

я продаю сайты в сыром виде, без домена и хостинга, соответственно у них возраст пока нулевой

"вечные" - имеется в виду то, что я буду их наполнять записями неограниченное время.

То есть, многие предлагают на продажу сателлиты к примеру "+ 100 записей запланированных на 3 месяца". А если сайт проживет в индексе 3 месяца, то есть большоя вероятность того, что он провисит там и 6 и 12 месяцев, если будет хорошо и регулярно обновляться.

Вот все это время я и буду ежедневно обновлять сайт, путем добавления новых записей каждые 2-3 часа. Это 300 постов в месяц, или 3.600 в год (разумеется за небольшую ежемесячную оплату, указанную выше)

Согласитесь, это немало. Причем я буду добавлять вам только актуальные тематические новости, обзоры и статьи. Более того, у меня зачастую на сервере появляются тексты раньше, чем они были проиндексированы у донора. И если вы будете активны в плане простановки хороших ссылок и сумеете быстро привести бота на сайт - успеете стать первыми в индексе, со всеми вытекающими плюсами. А способ быстро попасть в индекс гугла я уже сделал - один из плагинов WP пингует его и моментально сайт влетает в индекс.

Ваши тематики принял к сведению, начинаю делать ...

GorSite
На сайте с 26.08.2009
27

Пример посмотрел - не понравилось, обычный гс на шаблоне сделанном артистером.

Очень много пишут что сайты на шаблонах, сделанных этой программой банят или фильтруются яндексом. Поэтому совет - пересмотрите подход к шаблонам.

По поводу наполнения копипастом - тоже есть мнение что долго это не проживет.

Мое мнение - сайты полное УГ

MT
На сайте с 07.06.2008
24
GorSite:
Пример посмотрел - не понравилось, обычный гс на шаблоне сделанном артистером.
Очень много пишут что сайты на шаблонах, сделанных этой программой банят или фильтруются яндексом. Поэтому совет - пересмотрите подход к шаблонам.
По поводу наполнения копипастом - тоже есть мнение что долго это не проживет.
Мое мнение - сайты полное УГ

у меня тоже есть мнение, что вам рановато еще делать такие выводы.

1) Как я писал выше, в качестве примера привел упрощенный шаблон. Для клиентов я рисую уникальный хедер в фотошопе. Руками.

2) контент - не копипаст. Он собран с 100 разных новостных сайтов, а не сдернут с одного. Следуя это логике можно сказать, что любой сайт, транслирующий любые новости - УГ

3) Я предлагаю также синонимизированный контент. Для этого нужно нужно в настройках сайта эту опцию активировать. Скоро будет рерайт

4) Посмотрите внимательно на цену сайта.

GorSite
На сайте с 26.08.2009
27
MojoTeam:
у меня тоже есть мнение, что вам рановато еще делать такие выводы.

Рано или не рано - это полностью мое дело. Тем более я высказал свое мнение.

MojoTeam:
Для клиентов я рисую уникальный хедер в фотошопе. Руками.

Уникальная картинка и структура верстки сайта это разные вещи.

MojoTeam:
контент - не копипаст. Он собран с 100 разных новостных сайтов, а не сдернут с одного. Следуя это логике можно сказать, что любой сайт, транслирующий любые новости - УГ

Т.е. вы хотите сказать, что если спи... точнее стырить контент с0 100 источников то это не копипаст? :)

MojoTeam:
Я предлагаю также синонимизированный контент. Для этого нужно нужно в настройках сайта эту опцию активировать. Скоро будет рерайт

Так это еще один показатель УГ сайтов.

MojoTeam:
Посмотрите внимательно на цену сайта.

Посмотрите внимательно эту ветку форума, сайты такого качества здесь продают и по 3-5 баксов. Так что ваш ценник явно завышен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий