- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а у меня однословник ВЧ ВК по региону поднялся в буках до топ10. с топ30. не москва и не питер. Сайт сейчас с регионом РФ.
это тебе на 1 сентября подарок, дааа... молодееец...
Жесть, сейчас протестил арзамас и наблюдаю такую картину, по ВЧ школнеги на первых местах 😡
При чем то что искал в ПС на сайте не нашел, а самое что интересное попал на такой сайт, что его даже сайтом не назовешь 😂 Яднекс отжигает 😂
Чем дольше яндекс живет тем хуже он становится и даже не для SEO, а для своих же пользователей 😒.
Платоны прекращайте этот балаган!!! Хватит!!! Скоро яндексом не будут пользоваться.
Лично я при поиске чего либо в яндексе начинаю смотреть выдачу с 2 или даже 3 страницы, т.к. на первой странице, одни ГС, прошу заметить не я один так ищу, знаю еще много своих друзей которые юзают ПС так же как и я.
Зы... Думаю если в ПС внедрить еще один алгоритм, будем выдачу смотреть с последних страниц 😂
Жесть, сейчас протестил арзамас и наблюдаю такую картину, по ВЧ школнеги на первых местах 😡
Сдается мне, батенька, вы сами и есть школота. Вы почему 1 сентября прогуливаете?
по моим запросам разница слишком мала, чтобы делать какие-то адекватные выводы об изменениях
"Описанные изменения пока носят технический характер и не должны сколько-нибудь заметно изменить ранжирование в перечисленных выше регионах. Тем не менее, мы даём возможность потестировать эту платформу перед выкладыванием на www.yandex.ru. Локальные результаты получат приоритет в ранжировании после обновления платформы "Арзамас+16" на www.yandex.ru, о чём мы напишем дополнительно."
Алгоритм-то не настоящий! (с) ... предлагают тестировать)))
Почти по всем запросам выдача в буки совпадает с текущей в яндексе.
Существует ли идеальный алгоритм? или прогрессу нет конца?)
у гуглы ж вот существует. и не меняется.. наверно и у яндекса существует, тока далеко им до него.
...а мож как уже писали тута, выгодно им менять-то всё время алгоритм - чтоб выдача понестабильней была.
Сдается мне, батенька, вы сами и есть школота. Вы почему 1 сентября прогуливаете?
Извини, видать я тебя сильно задел школьнег, наверное твой сайт в ТОПе 😂
все осталось по прежнему, чуток может просело кое что...
Нда скоро поиск начнется по улица....
По теме... особо разницы не увидел...