10.000 трастовых доменов каждый день!

P
На сайте с 10.03.2008
168
Pavlus:
Логика есть, без инвайтов набежит куча школьников которые будут парить мозг саппорту из-за дневной подписки на сервис. Если человеку действительно нужен сервис - не составит труда получить инвайт.

Какая, женская чтоли логика тут есть? Или в инвайтных аськах проходят психологический тест на школьника?

Pavlus:
Корона с головы упадет? Убейся, одним идиотом станет меньше

Я вижу, ты имеешь отношение к системе и ее созданию, вижу, скорее ты убьешься, чем признаешь тупость инвайтов в платном сервисе.

Не вижу бесплатных подписок на день, какие школьники?

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Я имею некоторое отношение к сервису скорее как консультант.

pistol, ты даже не представляешь себе насколько ты примитивно мыслишь, если тебе действительно интересно зачем они нужны - стукни в icq 3один679пять79один.

Q
На сайте с 05.05.2009
14

можно инвайт в личку

Предлагаю бартер: рекламные возможности нашей компании в обмен на ваши услуги по продвижению : ссылки , статьи и тд qrubbit{собака}gmail.com skype : qrubbit
D4
На сайте с 27.08.2009
4

qrubbit и все кто просили Инвайт через ЛС, проверяйте лички. 🚬

Domain4seo.com - 10.000 ТРАСТОВЫХ доменов каждый день!
M
На сайте с 15.04.2009
6

Ну и мне инвайт, тоже в личку:)

L1
На сайте с 11.01.2009
59

Киньте инвайт в личку!!!

inrvoice
На сайте с 30.07.2005
140

И мне тоже киньте инвайт в личку

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Вышлите инвайт

[Удален]
Pavlus:
Логика есть, без инвайтов набежит куча школьников которые будут парить мозг саппорту из-за дневной подписки на сервис. Если человеку действительно нужен сервис - не составит труда получить инвайт.

Pavlus добавил 28.10.2009 в 12:23

Корона с головы упадет? Убейся, одним идиотом станет меньше 🚬

Смотрите кто просит ивайты- именно школьники. Нормальным людям инвайт не нужен таким способом. Это не инвайт вовсе, передергивать не надо, это пародия на инвайт, попросту- замануха.

Правильно сказал pistol , недостойно нормальному человеку клянчить инвайт в аське.

D4
На сайте с 27.08.2009
4

Manvantar, luber13, inrvoice, Socionics и кто просили инвайт через личку, проверяйте ЛС.

natachik11:
Смотрите кто просит ивайты- именно школьники. Нормальным людям инвайт не нужен таким способом. Это не инвайт вовсе, передергивать не надо, это пародия на инвайт, попросту- замануха.
Правильно сказал pistol , недостойно нормальному человеку клянчить инвайт в аське.

Если инвайты были сделаны, значит они были нужны. Если Вам natachik11 и pistol было лень или не позволяла личная гордость стукнуть в аську суппорта и попросить инвайт - это ваше личное дело. Просьба больше не оставлять в ветке постов ни о чем. Если есть вопросы относящиеся к работе сервиса буду рад ответить. 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий