Появилось свободное время.

[Удален]
542

Всем привет и доброго времени суток!

В очередной раз в жизни почувствовал, что нужно что-то менять. Результатом этого явилось то, что неделю назад я бросил курить и выпивать. Звучит конечно странно, но дал себе обещание продержаться как минимум пол годика и там уже посмотреть хочу или не хочу.

Вообще все это так, скорее для самоиспытания и суть топика не в этом.

В связи со всем выше изложенным я стараюсь никуда лишний раз из дома не выходить (друзья, товарищи и пр.) и соответственно появилось свободное время, которое нужно чем-то занять. Я подумал и решил, раз уж есть такая возможность то почему бы не наверстать упущенное и не научится играть на гитаре!

В связи с этим возник вопрос, возможно ли научиться бряцать элементарные песенки дома с помощью видео-уроков? Или же сразу отправляться в муз-школу на вечерние занятия?

ЗЫ музыкальный слух есть, в детстве играл на скрипке.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Скажите, а Ваш основной аккаунт играет на гитаре?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

можно, только желательно слух иметь

ато я сколько не брякал, аккорды вроде знаю наизусть, пальцы набил, на автомате вроде играется - но чтото не то

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Варкута:

В очередной раз в жизни почувствовал, что нужно что-то менять. Результатом этого явилось то, что неделю назад я бросил курить и выпивать.

Я влюбилсо!

[Удален]
ebn:
можно, только желательно слух иметь
ато я сколько не брякал, аккорды вроде знаю наизусть, пальцы набил, на автомате вроде играется - но чтото не то

И сколько у вас времени на это ушло?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Варкута, Вы еще неделю назад так страстно жаждали общения со мНой. Даже обидно теперь, клон, а игНорирует. (((

[Удален]
basilic:
Я влюбилсо!

Хорош стебацо! :)

Я лет десь курил и выпивал стабильно пару раз в неделю, а то и чаще! Так что для меня это решение было трудным и важным! ☝

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
Варкута:
И сколько у вас времени на это ушло?

примерно год на то чтоб научиться на автомате зажимать много разных аккордов, уверенно переходить от одного к другому и постановке различного боя/перебора.

но за 7 лет, ничего более стоящего чем читый автомат не выходит

поэтому делаю вывод - слух нужен

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

Варкута, можешь на ютуб заити, наити пару уроков, изучи азы, попробуй!...полазь по сайтах....эсли не получается то иди в муз-школу)

Best-idea добавил 31.08.2009 в 16:44

время то у тебя много)

Best-idea добавил 31.08.2009 в 16:45

блин.....опечатка)

[Удален]
ebn:
но за 7 лет, ничего более стоящего чем читый автомат не выходит

Ёмаё, какие семь лет?) У меня друг за год выучился и играет вполне прилично, для посиделок у костра достаточно!

ebn:
поэтому делаю вывод - слух нужен

Ну со слухом у меня порядок)

Варкута добавил 31.08.2009 в 16:49

Best-idea:
Варкута, можешь на ютуб заити, наити пару уроков, изучи азы, попробуй!...полазь по сайтах....эсли не получается то иди в муз-школу

Я накачал с торента видеоуроков разных, в выходные поеду гитару покупать и буду пробовать!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Нет, игнорировает... А я еще хотела научить его баррэ брать(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий