- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет и доброго времени суток!
В очередной раз в жизни почувствовал, что нужно что-то менять. Результатом этого явилось то, что неделю назад я бросил курить и выпивать. Звучит конечно странно, но дал себе обещание продержаться как минимум пол годика и там уже посмотреть хочу или не хочу.
Вообще все это так, скорее для самоиспытания и суть топика не в этом.
В связи со всем выше изложенным я стараюсь никуда лишний раз из дома не выходить (друзья, товарищи и пр.) и соответственно появилось свободное время, которое нужно чем-то занять. Я подумал и решил, раз уж есть такая возможность то почему бы не наверстать упущенное и не научится играть на гитаре!
В связи с этим возник вопрос, возможно ли научиться бряцать элементарные песенки дома с помощью видео-уроков? Или же сразу отправляться в муз-школу на вечерние занятия?
ЗЫ музыкальный слух есть, в детстве играл на скрипке.
Скажите, а Ваш основной аккаунт играет на гитаре?
можно, только желательно слух иметь
ато я сколько не брякал, аккорды вроде знаю наизусть, пальцы набил, на автомате вроде играется - но чтото не то
В очередной раз в жизни почувствовал, что нужно что-то менять. Результатом этого явилось то, что неделю назад я бросил курить и выпивать.
Я влюбилсо!
можно, только желательно слух иметь
ато я сколько не брякал, аккорды вроде знаю наизусть, пальцы набил, на автомате вроде играется - но чтото не то
И сколько у вас времени на это ушло?
Варкута, Вы еще неделю назад так страстно жаждали общения со мНой. Даже обидно теперь, клон, а игНорирует. (((
Я влюбилсо!
Хорош стебацо! :)
Я лет десь курил и выпивал стабильно пару раз в неделю, а то и чаще! Так что для меня это решение было трудным и важным! ☝
И сколько у вас времени на это ушло?
примерно год на то чтоб научиться на автомате зажимать много разных аккордов, уверенно переходить от одного к другому и постановке различного боя/перебора.
но за 7 лет, ничего более стоящего чем читый автомат не выходит
поэтому делаю вывод - слух нужен
Варкута, можешь на ютуб заити, наити пару уроков, изучи азы, попробуй!...полазь по сайтах....эсли не получается то иди в муз-школу)
Best-idea добавил 31.08.2009 в 16:44
время то у тебя много)
Best-idea добавил 31.08.2009 в 16:45
блин.....опечатка)
но за 7 лет, ничего более стоящего чем читый автомат не выходит
Ёмаё, какие семь лет?) У меня друг за год выучился и играет вполне прилично, для посиделок у костра достаточно!
поэтому делаю вывод - слух нужен
Ну со слухом у меня порядок)
Варкута добавил 31.08.2009 в 16:49
Варкута, можешь на ютуб заити, наити пару уроков, изучи азы, попробуй!...полазь по сайтах....эсли не получается то иди в муз-школу
Я накачал с торента видеоуроков разных, в выходные поеду гитару покупать и буду пробовать!
Нет, игнорировает... А я еще хотела научить его баррэ брать(((