Свободные домены с ТИЦ 10 за чисто символическую оплату.

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115
836

Добрый день дамы и господа.

Так получилось, что я стал обладателем одного скриптика, который ищет домены с ТИЦ. Все домены в ru зоне. Дать 100% гарантию, что домены не в бане и попадут в индекс ПС я не могу. Но могу предложить следующий вариант событий. За инфу об одном свободном домене я хочу чисто символические 2$. Если домен/сайт не попадет в индекс ПС*(или хотя бы не будет добавляться в АДД), к примеру, на протяжении следующих 5-ти апов, это где-то 2 недели, я возвращаю вам 2$, стоимость регистрации остается за вами.

Тематики разнообразные, количество беков также. Практически каждый домен остался в индексе Гугла, Яху или Бинга.

Выслушаю все предложения и пожелания. Для общения можно использовать Аську 19два-4два8-599, ЛС и топик.

*В течение трех дней с момента передачи домена, вы обязуетесь разместить как минимум одну страницу на сайте с уникальным, человеческим контентом.

Огненная семантика + ТЗ (/ru/forum/993013) Email: roman.kr321[гав]gmail.com Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords (/ru/forum/834876)
S
На сайте с 17.04.2009
25

А самому сложно такие найти (у многих регистраторов - поиск свободных доменов с тиц). Их пруд пруди. И все заманенные практически.

Чем ваши тицастые сайты от их отличаются.

Вот вы регистрируйте такие домены и продавайте потом их, если не в бане.

D4
На сайте с 07.08.2008
50

Спасибо ТС за домен. Сделка прошла быстро, домен добавляется в аддурилку яндекса. Возможно возьму еще несколько.

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

Домены, по которым мог гарантировать манибек кончились. Если интересно - стучитесь.

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

получил 3 домена. Все прошло гладко. Дал денежку получил домены ) Все 3 добавились в адд юрилку). Осталось подождать пару апов и глянуть результат )

AM
На сайте с 09.01.2007
467

6ykoffka, а по определенной тематике можете выборку доменов сделать?

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

Да, можно сделать. Но

Домены, по которым мог гарантировать манибек кончились. Если интересно - стучитесь.
mephy
На сайте с 27.11.2008
108

возьму для пробы 1 домен авто тематики, если все будет ок то продолжу сотрудничество. Стукните в асю

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Зарегил 3 домена, все оказались в бане. Хотя можен неповезло, хз 😒

Но навевает,что абсолютное большинство доменов с тиц>0 не ушедшие на аукцион выброшены из за санкций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий