Наткнулся на сетку.

Alex_Koval
На сайте с 04.07.2009
100

Можете и мне выслать, посмотрю.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

ТС.

проще всего отписаться автору сетки (контакт найдете же??)

и он вам все расскажет...

и палить ничего не спалите и ответ "из первых уст"...

зы... чужое напоказ не выставлять - так учили раньше. ибо - и твое никто не засветит...

ззы... удачи в "паление" сеток

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Я бы не отказался взглянуть. ;)

DocWeb:
зы... чужое напоказ не выставлять - так учили раньше. ибо - и твое никто не засветит...

Ну ТС как бы и не захотел напоказ выставлять. Хотя по сути согласен.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
V
На сайте с 12.02.2009
91

+1, хотел бы сказал, что тоже наткнулся на странную сетку (может быть даже та, на которую наткнулся и ТС, отписал ему по этому поводу) тиц 10-40 у саттов... Не совсем пойму откуда он, не от перелинковки же (до этого апа было несколько саттов в сетке с тиц 40, остальные по 0, теперь подросли нулевки, 40 упали до 30, но и появились новые с 40) фух как запутано, если кому интересно - тоже кину в личку.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

хватит уже сетку клянчать - пора уже тему по ней палить

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Vigar, сколько сайтов в сетке?

вы уверены, что видите все беки?

сколько вы сеть наблюдаете? какие изменения происходили с ней: индексация, наращивание, линковка, внешние явные линки, рост самой сети, рост проиндексированной массы сети,и т.д....

чем смотрите, что смотрите? какие выводы-то???

[Удален]
yanus:
хватит уже сетку клянчать - пора уже тему по ней палить

Тоже подписался и жду :)

V
На сайте с 12.02.2009
91

DocWeb

Кинул в личку

за сеткой смотрю около 2 месяцев, из индекса не выпадала. Те сатты у которых тиц 30-40 барыжат в сапе, по 500+ страниц в индексе постоянно. Те что 0-10 тиц - по 15-30 страниц, качают остальных. Или же я смотрю не все беки, что скорее всего. Смотрю по яху. Изменения - в кол-ве бэков не наблюдал, сетка выросла по сравнению с первым ее просмотром, на сколько - не скажу, ибо слишком уж пристально за ней не смотрю, просто интересно - это от одной только перелинковки, либо же просто остальные бэки не видно стандартным способом)

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118
Vigar:
Те что 0-10 тиц - по 15-30 страниц, качают остальных.

Vigar, и много их? Сколько всего доноров?

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
V
На сайте с 12.02.2009
91

да и вот и странно, что доноров яху уже около двух месяцев стабильно показывает только ~20.

А доноры эти имеют бэки с каталогов \ webalizer-а \ нулевиков с сапы.. и либо 0 тиц, либо 10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий