Если сайт уже забанили, что можно сделать?

A
На сайте с 31.08.2009
1
628

Здравствуйте.

Я воспользовался сервисом 1ps.ru

ну и мой сайт видимо забанили, покрайней мере он меганизко находится по запросам как гугла так и яндекса.

Вопрос, если стереть файл ссылок ps1-на, и написать письма сапортам гугла и яндекса, то это востановит позиции сайта, или уже ничего непоможет, кроме нового домена?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Azec, больного надовидлеть, по фотографии врач не может определить больна ли печень или селезёнка.

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
Azec:
Здравствуйте.

Я воспользовался сервисом 1ps.ru
ну и мой сайт видимо забанили, покрайней мере он меганизко находится по запросам как гугла так и яндекса.

Вопрос, если стереть файл ссылок ps1-на, и написать письма сапортам гугла и яндекса, то это востановит позиции сайта, или уже ничего непоможет, кроме нового домена?

Если Вы собираетесь работать в SEO, нужно развивать свои знания. Попробуйте сами разобраться и поставить диагноз :) С новым доменом не торопитесь. Сначала точно определите - бан у Вас, пессимизация или сайт вообще здоров.

Проверьте, индексируется ли сайт. Если Ваш сайт, как Вы утверждаете, меганизко находится в выдаче - это еще не бан, потому что сайт все-таки индексируется и где-то даже находится. Какие позиции были раньше? Если были гораздо лучше, а сейчас сильно просели - может сказалось изменение алгоритма. Пессимизация тоже не исключается. Как индексируется Ваш сайт? Не уменьшилось ли значительно количество страниц в индексе?

Если позиции не упали, а просто как были низкими, так и остались, и если при этом регистрация в 1ps - это все, что Вы делали с сайтом - то в этом вообще нет ничего удивительного. Файл с 1ps лучше удалить в любом случае.

Если хотите получить ответ, так сказать, "из первых рук " - зарегьте сайт в Яндекс-Вебмастере и оттуда отправьте в поддержку Яндекса вопрос по поводу своих позиций. Новичкам везет, и вполне возможно что Вам придет нормальны, а не роботизированный ответ.

Файлик с 1ps потереть нужно в любом случае.

A
На сайте с 31.08.2009
1

спасибо за ответ.

файлик я уже стер, и запрос послал.

так же судя по выдаче это все же писсимизация, или как это слово там пишется =).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий