- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Я воспользовался сервисом 1ps.ru
ну и мой сайт видимо забанили, покрайней мере он меганизко находится по запросам как гугла так и яндекса.
Вопрос, если стереть файл ссылок ps1-на, и написать письма сапортам гугла и яндекса, то это востановит позиции сайта, или уже ничего непоможет, кроме нового домена?
Azec, больного надовидлеть, по фотографии врач не может определить больна ли печень или селезёнка.
Здравствуйте.
Я воспользовался сервисом 1ps.ru
ну и мой сайт видимо забанили, покрайней мере он меганизко находится по запросам как гугла так и яндекса.
Вопрос, если стереть файл ссылок ps1-на, и написать письма сапортам гугла и яндекса, то это востановит позиции сайта, или уже ничего непоможет, кроме нового домена?
Если Вы собираетесь работать в SEO, нужно развивать свои знания. Попробуйте сами разобраться и поставить диагноз :) С новым доменом не торопитесь. Сначала точно определите - бан у Вас, пессимизация или сайт вообще здоров.
Проверьте, индексируется ли сайт. Если Ваш сайт, как Вы утверждаете, меганизко находится в выдаче - это еще не бан, потому что сайт все-таки индексируется и где-то даже находится. Какие позиции были раньше? Если были гораздо лучше, а сейчас сильно просели - может сказалось изменение алгоритма. Пессимизация тоже не исключается. Как индексируется Ваш сайт? Не уменьшилось ли значительно количество страниц в индексе?
Если позиции не упали, а просто как были низкими, так и остались, и если при этом регистрация в 1ps - это все, что Вы делали с сайтом - то в этом вообще нет ничего удивительного. Файл с 1ps лучше удалить в любом случае.
Если хотите получить ответ, так сказать, "из первых рук " - зарегьте сайт в Яндекс-Вебмастере и оттуда отправьте в поддержку Яндекса вопрос по поводу своих позиций. Новичкам везет, и вполне возможно что Вам придет нормальны, а не роботизированный ответ.
Файлик с 1ps потереть нужно в любом случае.
спасибо за ответ.
файлик я уже стер, и запрос послал.
так же судя по выдаче это все же писсимизация, или как это слово там пишется =).