- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как зачастую в рабочей суете и ряде других проблем лето прошло, а отдыха так и не было... В ближайшее время есть возможность вырваться на несколько дней на машине на Азов, вопрос к форумчанам там проживающих - как по теплу и морю в этот период? можно ли покупаться, позагорать или уже всё сезон закрыт??
с завтрашнего дня обещают холод и дожди. Сегодня солнце садилось в тучи.
Лучше к Сочи. Был на Азове недавно, жутко море не понравилось.
Vitaliy-Sh, надо и в Сочи прогнозом поинтересоваться, погода портится, по всему региону.
В Сочи субтропический климат, в Азове и вообще на равнине вроде как континентальный, т.е. вСочи должно теоретически быть лучше, но прогноз надо смотреть.
ШАНС-ON, это все теоретически, а на практике погода портится везде. Я вот где-то посредине между Люпусом и Сочи, но и у меня к вечеру облака. )) В Абхазию ехать надо.
Я вот где-то посредине между Люпусом и Сочи, но и у меня к вечеру облака.
Разминулись :(((
Я вот где-то посредине между Люпусом и Сочи
Геленджик или, упаси боже, Джубга?
В Абхазию ехать надо.
Ну там погода не должна сильно отличаться от Сочи, но в целом там климат более теплый конечно. Но погранцы с таможниками всю кровь выпьют, сволочи.
Давеча днем были с дочкой на Азове. С утра солнышко радовало своими лучами, а к вечеру спряталось в тучки. Вчера погода была более снисходительной.
Кстати, говорят, что до 4-го сентября еще будет тепло, а потом зарядят дожди. Так что поторопитесь с мини-отпуском.
Геленджик или, упаси боже, Джубга
Не угадаешь, назвав любую точку. Я мигрирую :) Самое обидно, что только вчера освободился, собрался немного отжохнуть, а погода портится, как назло. Но это ненадолго. А ты сам-то до Абхазии добрался или как? И в Геленджике я предлагал встретиться, так никто не захотел. А зря! Погода была суперская.
А ты сам-то до Абхазии добрался или как?
Пока что "или как", выдвигаться планирую дней через 10, и пока путь держу только до Сочи, возможно там и осядем, если народу на пляжах будет не много. Границу на крайний случай решил, летом хватило впечатлений.
Вообще море наверное чуть ли не +30, стакан вотки и в любую погоду купаться, а шторма нам нипочем, шторма нас просто приятно покачивают на волнах))) Пока на берег не вышвырнут и о камни не поцарапают))