Сентябрь и азов - реально ли отдохнуть?

12
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
796

Как зачастую в рабочей суете и ряде других проблем лето прошло, а отдыха так и не было... В ближайшее время есть возможность вырваться на несколько дней на машине на Азов, вопрос к форумчанам там проживающих - как по теплу и морю в этот период? можно ли покупаться, позагорать или уже всё сезон закрыт??

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

с завтрашнего дня обещают холод и дожди. Сегодня солнце садилось в тучи.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Лучше к Сочи. Был на Азове недавно, жутко море не понравилось.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Vitaliy-Sh, надо и в Сочи прогнозом поинтересоваться, погода портится, по всему региону.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

В Сочи субтропический климат, в Азове и вообще на равнине вроде как континентальный, т.е. вСочи должно теоретически быть лучше, но прогноз надо смотреть.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ШАНС-ON, это все теоретически, а на практике погода портится везде. Я вот где-то посредине между Люпусом и Сочи, но и у меня к вечеру облака. )) В Абхазию ехать надо.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Львович:
Я вот где-то посредине между Люпусом и Сочи, но и у меня к вечеру облака.

Разминулись :(((

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Львович:
Я вот где-то посредине между Люпусом и Сочи

Геленджик или, упаси боже, Джубга?

Львович:
В Абхазию ехать надо.

Ну там погода не должна сильно отличаться от Сочи, но в целом там климат более теплый конечно. Но погранцы с таможниками всю кровь выпьют, сволочи.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Давеча днем были с дочкой на Азове. С утра солнышко радовало своими лучами, а к вечеру спряталось в тучки. Вчера погода была более снисходительной.

Кстати, говорят, что до 4-го сентября еще будет тепло, а потом зарядят дожди. Так что поторопитесь с мини-отпуском.

Заказы не принимаю
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ШАНС-ON:
Геленджик или, упаси боже, Джубга

Не угадаешь, назвав любую точку. Я мигрирую :) Самое обидно, что только вчера освободился, собрался немного отжохнуть, а погода портится, как назло. Но это ненадолго. А ты сам-то до Абхазии добрался или как? И в Геленджике я предлагал встретиться, так никто не захотел. А зря! Погода была суперская.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Львович:
А ты сам-то до Абхазии добрался или как?

Пока что "или как", выдвигаться планирую дней через 10, и пока путь держу только до Сочи, возможно там и осядем, если народу на пляжах будет не много. Границу на крайний случай решил, летом хватило впечатлений.

Вообще море наверное чуть ли не +30, стакан вотки и в любую погоду купаться, а шторма нам нипочем, шторма нас просто приятно покачивают на волнах))) Пока на берег не вышвырнут и о камни не поцарапают))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий