- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опыт работы на "голом" PHP
Последние работы
Цены от 5$
Сроки от 1 часа.
При заказе авторегеров - базы имен (1258 шт.) и фамилий (16632 шт.) предостовляется. (из них же и генерируются читабельные логины).
При наличии на ресурсе "резаной" капчи (mail.ru) - производится автоматическая склейка в одну !
Схема сотрудничества:
З - Заказчик
И - Исполнитель (собственно я )
"З" - Предоставляет примерное ТЗ (в личку или ICQ)
"И" - Оглашает цену и сроки
"З" - Утверждает (или отказывается, в следствии чего сотрудничество по данному проекту прекращается)
"З" - Предоставляет потребовавшуюся информацию (оглашается "И" - при оглашении цены и сроков)
"З" - Производит 100% предоплату на WM (персональный аттестат имеется !) и в примечании отписывает контактный E-mail
"И" - Реализовывает, тестирует, опять тестирует и снова тестирует !
"И" - Высылает на E-mail архив проекта (zip - метод сжатия обычный) и уведомляет об этом по ICQ (если контакт конечно имеется)
"З" - Тестирует, если все Ok - отписывает отзыв, после чего сотрудничество по данному проекту прекращается, если возникли какие, либо сложности "З" описывает их "И" и так до тех пор, пока статус выполнения проекта не станет "Ok"
Отзывы (Nulled.WS):
*********** liliputishe ***********
Заказал вчера вечером довольно сложный скрипт для одной из бурж социалок. Работа выполнена офигенно!!!
ТС учел все пожелания, абсолютно все(хотя я думал некоторое там нереально).
Вобщем советую всем. И разница в ценах внушительная. Саппорт самого XHE такого не сделал бы меньше, чем за 300$.
*********** gutalin ***********
Приобрёл у Inviseble_Demon готовый скрипт на php, сотрудничеством доволен, будем продолжать!
*********** GauraStyle ***********
Заказал один скриптик, очень доволен, написано быстро и по моим пожеланиям, естественно ТС ещё парочку своих фичь добавил, которые мне могут помочь то, очень быстро и класно пишет, в даный момент обсуждаем о написании ещё парочки такого рода прог, которые позволят автоматизировать работу.
Небуду расписывать в каком направлении писались проги, но они выполняют поставленые задачи именно по пожеланию, ничего более. ТС схватывает всё налету, я даже подробного ТЗ неписал, так как немог сформулировать правильно своё желание, пока расказывал что хочу, он самостоятельно вник в это и написал желаемое, сам протестировал и дал лиш потом мне, что бы я проверил, наши тесты сошлись, я остался доволен и в даный момент приступил к работе с этой прогой.
Очень благодарен ТС за его работу, в дальнейшем буду заказывать только у него и советовать своим знакомым.
*********** Дерзкий ***********
Заказал у ТС скрипт. Работу сделал быстро и качественно. Понравился чистый код. Вобщем доволен. буду заказывать ещё.
??? А что на серче неактуально !????