- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ввести URL сайта в http://pr-cy.ru/, то в чужих сайтах я вижу колонку
"В топе Google по ключевым словам " "Ключевое слово" "Позиция Запросов в месяц" "Стоимость клика в AdWords"
Мой сайт, в Адвордсе то же рекламируется, но в этом сервесе не отоброжается. Почему?
Если ввести URL сайта в http://pr-cy.ru/, то в чужих сайтах я вижу колонку
"В топе Google по ключевым словам " "Ключевое слово" "Позиция Запросов в месяц" "Стоимость клика в AdWords"
Мой сайт, в Адвордсе то же рекламируется, но в этом сервесе не отоброжается. Почему?
Сервис отображает результаты поисковой выдачи (СЕРП'а), что не имеет никакого отношения к оплаченным рекламным объявлениям в AdWords.
Также сервис не интегрирован с API каждого рекламодателя AdWords и не способен рассчитывать частоту показов каждого рекламодателя, а посему и не способен учитывать нахождение рекламной ссылки Вашего сайта над или справа от результатов выдачи поисковой машины Гугла.
Надеюсь, доходчиво разъяснил.
Разьяснили доходно, но как понимать то что, у тех сайтов, которые "вокруг" моего, сервис видит рекламу Адвордса, а у моего сайта не видит. Так как я мало знаю, меня мучает этот вопрос.
Разьяснили доходно, но как понимать то что, у тех сайтов, которые "вокруг" моего, сервис видит рекламу Адвордса, а у моего сайта не видит. Так как я мало знаю, меня мучает этот вопрос.
В каком смысле видит рекламу? Если Вы про указание цены клика по запросам, то это не "видит рекламу", а использование опции подсказки ключевых слов в Google. Там можно смотреть не только частотность, но и прогнозируемую цену клика и уровень конкуренции рекламодателей.
В каком смысле видит рекламу? Если Вы про указание цены клика по запросам, то это не "видит рекламу", а использование опции подсказки ключевых слов в Google. Там можно смотреть не только частотность, но и прогнозируемую цену клика и уровень конкуренции рекламодателей.
Спасибо, скопирую и отпишусь.