- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Получил на полном почти пустом говносайте +375 тИЦ в этот апдейт, только сейчас заметил по возвращении из отпусков. Затраты 0. Прикольно... :)
Палите тему как? А то башляеш за прогоны за ссылки, а оно как то помаленьку. Как быстро набрать 4 тыс ссылок нахаляву?
DJ3 а вы тёртый калач, количество с первого раза угадали ))
занимаюсь прогонами алсабом.
Ап показал что прогонами можно поднять тиц. у многих сайтов поднялось. даже после 1 апа. поднял тиц 10-30.
Будем ждать следующего апа. что он нам преподнесет.
Судя по Вашей подписи это рекламное объявление, по каталогам 10тиц это уже сверхрезультат.
13485120, наверное хрумер забыли выключить как уезжали в отпуск
Не знаю, или в тему. Абсолютно парадоксальная ситуация: ссылок с сайтов 33, уникальных IP 14, ТИЦ средний/суммарный 42/1375. Анализ сайта выполнялся прогой Yazzle. Аналогичное количество бэков показал и Сайт-аудитор. Тиц сайта 100. Как такое может быть??? Сайт, к сожадению, не мой и рекламировать его не подписывался. Проверял позавчера, вчера и сегодня (думал, что ошибка). Есть ли мнения на сей счет?
Не знаю, или в тему. Абсолютно парадоксальная ситуация: ссылок с сайтов 33, уникальных IP 14, ТИЦ средний/суммарный 42/1375. Анализ сайта выполнялся прогой Yazzle. Аналогичное количество бэков показал и Сайт-аудитор. Тиц сайта 100. Как такое может быть??? Сайт, к сожадению, не мой и рекламировать его не подписывался. Проверял позавчера, вчера и сегодня (думал, что ошибка). Есть ли мнения на сей счет?
беки по вебмастеру смотреть надо, а не по яхе
Не сочтите за труд, как следует понимать "беки по вебмастеру"?
Ссылки на сайт видимые из яндекс.вебмастера (webmaster.yandex.ru)
В Яндексе нашлось 3048 страниц. Не могу свести воедино: у меня был сайт, на который было 64 тысячи страниц (проганял Хрумером). Тиц был всего 10.