- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У меня есть 24 домена .ru, регнутые на рандомные хуизы весной 2009 (март, вроде)
один из них забанен яшей ещё до регистрации (аддурилка пишет: данный урл запрещен к индексации)
остальные где-то под фильтрами яши (не запрещены к индексации, а просто один раз проиндексились весной и потом полностью выпали), и есть в индексе гугла.
тица и pr нету.
доменные имена имеют вид: циферки+буковки.ру (где-то 5-6 символьные доменчики).
Среди них есть даже вполне приятные и интересные имена.
так же, на доменчиках создавались по одному на каждый, двухбуквенные поддомены. вроде, ничем так и не проиндексились.
И на доменах и на поддоменах стояли вордпрессовые сателлиты. ссылки не продавались. не успели )) Стоял адсенс.
подскажите, что с ними можно ещё полезного сделать, за пределами хостинга (чтобы не напрягать его лишними доменами, на которые ходят куча всяких ботов ПС и прочих, нагружая серв.)
выводить их из-под фильтров нет никакого желания.
У меня есть пара вариантов:
1) паркинг
2) продать желающим
3) подскажите, пожалуйста, любой ваш вариант, если есть.
Присоединяюсь к вопросу есть около 500-600 аналогичных RU доменов, я думаю что для дорвеев в Гугл по легальным тематикам сгодятся. Осталось найти человека которому они нужны рублей по 20-30 за домен
а что, время не лечит такие домены, если убрать вообще весь предыдущий контент, а поставить заглушки в 1 страницу?
У меня есть пара вариантов:
1) паркинг
2) продать желающим
3) подскажите, пожалуйста, любой ваш вариант, если есть.
1) паркинг (при условии, что есть какой-то траф с того же гугла) -> дроп
2) если траф = 0, просто забыть о них.
а что, время не лечит такие домены, если убрать вообще весь предыдущий контент, а поставить заглушки в 1 страницу?
Неа. Месяца два или три висело на них Under Construction - фигня :(
Ещё на один, ради теста, вешал бездвижковое статичное чото уникальное - тоже ноль (
alfamale добавил 01.09.2009 в 13:46
1) паркинг (при условии, что есть какой-то траф с того же гугла) -> дроп
2) если траф = 0, просто забыть о них.
судя по статам адсенса, висящего на них с месяцок на всю страницу - траф почти отсутствует :(
Ясно. Значит, выбрасываем :((
Хотя, народ предлагает их повертеть в буржуйских линкобиржах (TLA?)..
на тему "такси москвы" есть?
Хотя, народ предлагает их повертеть в буржуйских линкобиржах (TLA?)..
Голые домены, с нулевым трафом, и pr? :D забудьте
Если только ссылочная масса приличная осталась, то есть шанс... но для начала нужно сделать на них что-то приемлимое. Имхо, овчинка выделки не стоит.
у меня примерно 50 таких доменов тоже, сначала все были в индексе яши, на некоторых по 200-400 уников в день было, потом яша вынес все домены пачкой, хотя некоторые были на разных хостингах с рандомных хуизом итд
пробовал сменить полностью контент, повесить уникальный, заглушки вешать, яша лазит по сайту каждый день, но толку нет, ни один из сайтов не вернулся в выдачу, имхо проще забыть про них
у меня есть две идеи, чо вешать на сайты и идти с этим к платону. даже кому-то пригодились эти идейки.
Одну точно спалить могу.
Самому лень просто. могу рублей за 10 за каждый доменчик подарить в хорошие руки )
копеечка-то нужна, как за щенка )
alfamale добавил 01.09.2009 в 15:39
p.s. На моих висели вордпрессы со сканами про химию, лабораторки, а так же, про менеджмент качества на части.
да, и кстати, адсенс поздно вешал, и хз, как на его статы ваще ориентироваться. А больше нечем проверять.
PPS. весь контент потёр из ба уже, который висел. Из яши сайты повылетали разом: в один ап влетели почти полностью, а в следующий вылетели все. Какой-то жуткий повал был весной. и тут темы читал, и у бомжей и друзья тоже напоролись, хотя у всех темы разные были.
В связи с этим, отказался от этой темы. Хотя, почти уверен, что это только тогд залепка была, ибо все, кого знаю, кто продолжил клепать такие гс - всё щас работает и в каждый ап ЯВ новые странички влетают в индекс..