4 сайта. С доходами и посещаемостью

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Arfush:
Завтра qwerty771 отпишется в этой теме

Отписался. Все правильно. Я его купил и забыл. Он сам по себе живет, объявления пользователи добавляют. А сейчас некогда заниматься им. Часто уезжаю на неделю-две. Так что Arfush прав, все нормально.

ЗЫ Константинович, привет! Спасибо за беспокойство за мое имущество. С меня пиво. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
traglod
На сайте с 11.10.2007
110

Xazy.ru - 230

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

по четвертому сайту будет окончание аукциона ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]
dudelka:
по четвертому сайту будет окончание аукциона ?

Будет, после ставки. Кстати, в сапе, после сегодняшнего обновления параметров, система пишет, что есть в ЯК, но при поиске в каталоге - его нет :)

Первый сайт продан traglod, по блиц-цене.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Arfush:
Будет, после ставки. Кстати, в сапе, после сегодняшнего обновления параметров, система пишет, что есть в ЯК, но при поиске в каталоге - его нет :).

в сапе и поинтересней бывает

64km.ru

старт

домен в nic.ru ?

[Удален]
dudelka:
старт

Принимается. Конец аукциона через 24 часа после последней ставки по этому лоту и всему остальному тоже, что осталось, а осталось мало :)

dudelka:
домен в nic.ru ?

совершенно верно.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

64km.ru

шагаю

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
DocWeb:
шагаю

2200. Есть такая ставка.

Эх, что-то по третьему сайту (кошкам), поставивший блиц победитель пропал куда-то. А доход уже 44.52 рэ в sape с них за сегодня, раскуплено 20% мест.

По второму сайту Xazy.ru - аукцион продолжается ещё. Последняя ставка - 230$ от traglod

t0os
На сайте с 25.02.2008
64

Я готов забрать за блиц кошек прямо сейчас - на 3 минуты после отсутствующего блицнул :)

[Удален]
t0os:
Я готов забрать за блиц кошек прямо сейчас - на 3 минуты после отсутствующего блицнул

Вчера после блица я отписал победителю в ЛС с просьбой в течение суток или подтвердить или отказаться от блица. Если до 20.07 сегодняшнего дня по Киеву ответа не будет - его ставка аннулируется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий