Продается социальная сеть

12
T
На сайте с 04.01.2006
154

на продаваемом сайте либо нет либо ТС не готов предоставить статистику - так что вести детальный и конструктивный разговор пока не получается. Как будет статистика - продолжим разговор и торг.

CPV codes (https://cpv.pm/)
S
На сайте с 30.08.2009
0

torai, какой смысл писать одно и тоже, и сюда, и в личку? мне тоже в два места отвечать нужно? хорошо повторю и сюда, мне не лень :)

Social:
а по моему не серьезно оценивать сайт исключительно по нынешней посещаемости. я писал в теме об идее и ее потенциале. сетью в последнее время не занимались вообще, висела без присмотра, вот и решили продать. посещаемость упала, да и движок местами подтупивает. это как-то снижает привлекательность идеи? скрипты оптимизировать, выделить время, вложить средства, сделать рассылку по всем пользователям, и хоть завтра там будет посещаемость больше в разы. нам зачем поднимать посещаемость, если сетью уже не занимаемся вообще? предложат нормальну цену, замечательно, нет, ну пусть висит, может и дойдут руки.

torai, я уже писал Вам, если интересно, оцените базу пользователей, и их активность за время существования сетки, однако это по вашему не показатель. Люди перестают заходить на сайт, потому что местами скрипты притормаживают, развития в сети в последние месяцы нет. Рекламы нет, и ее не было вообще, однако 2500 пользователей зарегистрировалось по приглашениям, подчеркиваю, только по кодам, получаемым от других. Это означает, что одни люди просили коды, а другие, сеть явно рекомендовали. Если и это ни о чем не говорит, то диалога, тем более конструктивного явно не получится. Я могу ошибаться, но по моему, некорректно с вашей стороны утвердительно писать незнакомому человеку в личку, что серьезно, а что нет, уровень моей серьезности вы априори знать не можете. Я в первом сообщении данной темы написал, что нужен человек с деньгами, временем и головой. А с ли.ру и калькулятором, по моему, далеко не уедешь. Хотя "далеко" тоже понятие относительное.

Господа, статистика ли.ру на сайте установлена, но по вышеописанным мною причинам, там пока смотреть особо не на что.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий