Лицензия на AllSubmitter (продажа)

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136
715

Интересует возможность продажи своей лицензии на AllSubmitter.

За сколько сейчас реально продать?

[Удален]

Когда его покупали? Обновления бесплатны? За сколько хотите продать? Собираюсь покупать.

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136
Melpa:
Когда его покупали? Обновления бесплатны? За сколько хотите продать? Собираюсь покупать.

Куплена в 2006 году (декабрь)

Лицензия вечная

Пост создан как раз с вопросом о цене. Дешевле, чем на оф. сайте (годовая), разумеется не отдам.

В нагрузку могу предоставить бесплатно все накопленные базы.

Причина продажи - давно перестал заниматься прогонами, программа лежит без дела.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Если отдаете с аккаунтом и e-mail'ом от аккаунта, то может и заберут по такой цене, как Вы хотите.

В противном случае вряд ли. Тем более, что сейчас можно купить официальную версию программы дешевле официальной цены, указанной на сайте.

Думаю, 100 - красная цена

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Light Phantom, да можете но обновления бесплатны только на год, а Тс предлагает прогу с вечными беспалатными обновлениями....

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Продажа запрещена, если увидите что Ваш акаунт вдруг пропал...будет вполне закономерно☝

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Я, соответственно, передаю с логином-паролем на сайте webloganalyzer.biz.

Если интересует e-mail, это также возможно, но придется несколько подождать, т.к. на этот ящик много разных регистраций на сайтах, надо будет изменить контактное мыло для них.

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Актуально.

Предлагайте цену - минимум обозначил, а то странно получается, интерес есть - цену не называют, оригинально...

SEOmagic добавил 04.09.2009 в 20:37

По просьбам - цена - от 150 WMZ

p.s. Стучите минусом в репу, так хоть признавайтесь, уроды!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий