Географический таргетинг - UK

12
Artarea
На сайте с 31.08.2002
40
2006

Вопрос вот в чем:

Есть интернет-магазин, тематика близка к adult. Продажа осуществляется только на UK. Уникальных посетителей в день +/- 400. Стоит задача сделать баннерную рекламу, соответственно, только на UK. Проблема в том, что я не могу найти ресурсы, где можно было бы дать рекламу. Целесообразно ли использовать баннеро-обменные сети? Но adult сетки, точно не подойдут, т.е. эта тематика на сайте совсем не ярко выражена. На мой взгляд, было бы интересно повесить баннер на 2-3 тематических ресурса и посмотреть на отдачу. Вот с отбором таких ресурсов, как раз и возникла поблема. Дайте совет, как подобрать такие ресурсы.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Издеваетесь? Раскрутить такой сайт на родную Британию не сложно - есть даже очень дешевая подсказка - только банерные сети тут не при чем :). И ресурсы естесственно есть, но там строго с уникальностью предлагаемого товара...

В принципе - крутнуть такой сайт может любой школьник "и даже карапуз" ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Artarea
На сайте с 31.08.2002
40

Возможно так оно и есть. Думаю, что после нескольких таких задач, смогу также просто об этом говорить, как вы. Могу отметить, что Google AdWords не дает особых результатов, так как узких запросов по этой тематике не так уж и много, и от конкуренции тоже никуда не деться. Подскажите тогда, в каком направлении двигаться? На их сайтах сложно определить посещаемость, счетчики у них не принято на показ выставлять :( И сайты с прайс-листами на размещение баннеров (что в Рунете на каждом шагу встречается) мне тоже не попадались.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Дорогой и уважаемый товарищъ ;)!

Не уверен, что сможете - тут нужен опыт всего оружия и доскональное знание матчасти. Интернет по-британски - это ... ;). Там все очень непросто, если уже дошло до того что каждая более-менее приличая девушка предоставляющая эскорт-услуги имеет свои сайт с 5/10 ...

А Вы говорите - конкуренция, там просто джунгли 😡.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Artarea
На их сайтах сложно определить посещаемость, счетчики у них не принято на показ выставлять :(

Сервис alexa.com в Британии уже не действует? ;)

С уважением,

Виктор

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Cossack
Там все очень непросто, если уже дошло до того что каждая более-менее приличая девушка предоставляющая эскорт-услуги имеет свои сайт с 5/10 ...

А Вы говорите - конкуренция, там просто джунгли 😡.

Жуть какая! Лондонские эскорт-девушки перестали жвачкой клеить свои малевки в телефонных будках и всей дружной стайкой ломанулись в интернет? :D Интересно, как они расплачиваются с оптимизаторами... не заработанными же в поте полтинниками? ;)

С уважением,

Виктор

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Хммм... полтинниками ;). Эка тебя прорвало. И шо нормальный человек в той Alexе увидит? Там на шару не выйдет, не Америка же ;).

[Удален]
Как писал Cossack
Издеваетесь? Раскрутить такой сайт на родную Британию не сложно - есть даже очень дешевая подсказка - только банерные сети тут не при чем :). И ресурсы естесственно есть, но там строго с уникальностью предлагаемого товара...

В принципе - крутнуть такой сайт может любой школьник "и даже карапуз" ;).

..интересует подсказка..:)

то есть, нужен британский траффик..

только, хорошо бы понять -- "очень дешево" (за подсказку :) ) -- это примерно сколько? :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Запросто, но не для general public ;). Пусть думают. Нужны подробности, ведь изначально был совет, скажем так - целевой ;).

[Удален]
Как писал Cossack
Запросто, но не для general public ;). Пусть думают. Нужны подробности, ведь изначально был совет, скажем так - целевой ;).

..Можно было бы покидаться мейлами.. sales@fortune.ru

Мы будем продвигать проект, аналогичный Фортуне, интернациональный..Поэтому, в общем, интересует любой траффик, рациональные подходы для того чтобы его заполучить, в частности британский..Опыта не так много, отсюда интерес..Понятно, что такие советы не могут быть безвозмездными, но нужно понять уровень безвозмездности ;)

[Удален]

[советы не могут быть безвозмездными, но нужно понять уровень безвозмездности ;)

в смысле, уровень возмездности....... ;))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий