Схлопотал бан от LI

[Удален]
1356

Парсил стату сайта, никого не трогал, таймауты нормальные (уже пару месяцев работал с ними - не было проблем), а тут бац, ловлю 403 Forbidden. Кто-то такое ловил? Надолго происходит блокировка? Какие минимальные таймауты теперь надо выбирать, чтобы нормально работать?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Psycho:
Парсил стату сайта, никого не трогал, таймауты нормальные (уже пару месяцев работал с ними - не было проблем), а тут бац, ловлю 403 Forbidden. Кто-то такое ловил? Надолго происходит блокировка? Какие минимальные таймауты теперь надо выбирать, чтобы нормально работать?

отрубил парсер......

такого не наблюдал.....

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Через пол часа должны разблокировать, лучше в это время запросов не посылать. Хотя иногда приходится ждать сутки.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
[Удален]
SeWork:
Через пол часа должны разблокировать, лучше в это время запросов не посылать. Хотя иногда приходится ждать сутки.

Спасибо. Кстати, речь идёт как раз о Trafficweb. Получается, что сейчас урезали мин. тайм-аут? Или же проблема в том, что в этот раз я парсил, не собирая позиций с поисковиков и поэтому получилось слишком быстро?

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Похоже что немного ужесточили они с запросами к их серверам. Если парсите один лишь liveinternet то лучше поставьте таймауты от 1500 до 3000 мс

[Удален]
SeWork:
Похоже что немного ужесточили они с запросами к их серверам. Если парсите один лишь liveinternet то лучше поставьте таймауты от 1500 до 3000 мс

LI + Wordstat.

Уже разбанили, большое спасибо за консультацию.

JD
На сайте с 20.11.2008
18

SeWork, спасибо за совет, дельно.

Даю разовые несложные задания по сайтам и форумам
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Давненько я эту программу не юзала :) Надо будет поискать куда ярлычок затерялся))

P.S. Это я к тому, что спасибо за предупреждение. Поставлю таймы побольше. Мне не к спеху))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий