- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, домен запросто может отобрать тот, на кого домен оформлен( т.е. чьи паспортные данные прописаны)
Это мне итак понятно, но разве нету такого регистратора, у которого можно делать пуш домена .ru со сменой данных? Либо же, чтобы домен был зарегистрирован на регистратора, а данные контролировались уже из-под пользователей, не светя их данные? Естественно, тогда регистратор долженн имень очень хорошую репутацию, так как ничто ему не может по идее помешать отобрать домен, так как он зарегистрирован на него.
n1g3r добавил 30.08.2009 в 14:51
Есть вариант с тем же r01... Отослать один раз бумажку заверенную у нотариуса и передавайте сколько угодно )
Лениво как-то... )
я как бы не против, чтобы без документов, но прочитав данную инсткуцию и позвонив в Самару понял что все таки нужны документы для webnames.
2.4. Я хочу перевести мой домен на другой эккаунт WebNames.ru. Как это сделать?
■Если вы желаете перенести домен в одной из зон: .com .net .org .biz .info .us .cc .tv .ру .ком .нет .орг, то необходимо воспользоваться разделом "Личный кабинет" / "мои домены" / "Передать домен" WebNames.Ru.
■Если вы желаете перенести домен в зонах .RU, .SU, то процедура переноса несколько сложнее. Дело в том, что за каждым эккаунтом WebNames.ru, закреплён отдельный договор. А перенос домена с одного договора на другой может быть осуществлён только с помощью официальной процедуры, включающей отсылку бумажных писем (для получения шаблонов писем следуйте по ссылке "Передать домен" на странице "мои домены" раздела "Личный кабинет").
Для переноса домена на другой эккаунт WebNames.Ru необходимо, чтобы новый владелец зарегистрировался на портале WebNames.Ru (раздел "Войти" / "Новый пользователь") и заполнил анкету для регистрации доменов .RU/.SU (раздел "Личный кабинет" / "мои данные" / "Контактные данные для доменов .RU, .SU, Хостинга и Договора поручения"). После чего новый владелец должен заключить договор об оказании услуг с ООО «Регтайм» (раздел "Личный кабинет" / "мои данные" / "Договор об оказании услуг").
Далее старому владельцу (владельцу эккаунта, на котором расположен домен до переноса) необходимо проследовать в раздел "Личный кабинет" / "мои домены" / "Передать домен". После указания домена, имени нового эккаунта, а также некоторых дополнительных данных, старому владельцу (владельцу эккаунта, на котором расположен домен до переноса) будет выдан список форм писем, которые ему необходимо заполнить и отправить обычной почтой или доставить лично в офис компании (при себе необходимо иметь паспорт).