- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
хорошо учту )))
Итак, подвожу промежуточные итоги.
Передаю слова генерального слово в слово..
По первому логотипу мне интересна идея, где только слово и какой-то знак или штрих символический, но зонтик с ручкой не совсем точно нас идентифицирует. Это же касается и второго логотипа, хотя он более интересен.
Клякса может быть , но необходимо добавить какую-то сложность (символизм).
Тему с навесом продолжать не стоит.
Итак,
1.зонтиков с ручкой быть не должно – мы такие не производим и никакого отношения к такой продукции не имеем.
2. в нашей продукции на первом месте всегда стоит прочность конструкции, поэтому стоит попробовать в логотипе какой-то конструктивизм, может быть что-то с элементами чертежей или стилизация под чертежи. Думаю, будет хорошо, если логотип будет ассоциироваться с надежностью, производственной сложностью, машиностроением, проектированием зданий , сооружений и решением сложных технических задач. Для этого хорошо бы заглянуть на сайты подобных Мировых ведущих компаний.
3. можно попробовать сыграть в современность, цифровые технологии,
4. интересные логотипы у различных фирм в исследовании нанотехнологий.
5. у меня на заставке наш шатер и надпись сититент. Можно что-то с этим попробовать.
- шатер
Чуть позже допечатаю остальное..
Итак, подвожу промежуточные итоги.
Передаю слова генерального слово в слово..
По первому логотипу мне интересна идея, где только слово и какой-то знак или штрих символический, но зонтик с ручкой не совсем точно нас идентифицирует. Это же касается и второго логотипа, хотя он более интересен.
Тему с навесом продолжать не стоит.
Итак,
1.зонтиков с ручкой быть не должно – мы такие не производим и никакого отношения к такой продукции не имеем.
2. в нашей продукции на первом месте всегда стоит прочность конструкции, поэтому стоит попробовать в логотипе какой-то конструктивизм, может быть что-то с элементами чертежей или стилизация под чертежи. Думаю, будет хорошо, если логотип будет ассоциироваться с надежностью, производственной сложностью, машиностроением, проектированием зданий , сооружений и решением сложных технических задач. Для этого хорошо бы заглянуть на сайты подобных Мировых ведущих компаний.
3. можно попробовать сыграть в современность, цифровые технологии,
4. интересные логотипы у различных фирм в исследовании нанотехнологий.
5. у меня на заставке наш шатер и надпись сититент. Можно что-то с этим попробовать.
- шатер
Чуть позже допечатаю остальное..
А как-же понравившиеся Вашему шефу лого будут смотреться на ручке зонта? По моим работам ниченго не сказал? Стоит продолжать?
Вот решил почему бы и мне не принять участие. При создании лого опирался на следующие моменты. Вся ваша продукция имеет одинаковую конструкцию: каркас и натянутый материал. Я решил иэобразить это в плане. Символ имеет форму семигранника. Именно семь, потому что свет можно разложить на 7 цветов. Серый цвет выбран потому, что вы превращаете эти семь цветов в тень, а за пределами тента синее небо:) Один фрагмент многогранника выступает за общие границы. Это отражает, что размеры ваших тентов не ограничены (от зонтов до шатров). Вот такова идея лого.
Это не клякса, а натянутая ткань.
потер............
Herra, это зонтик, и вид сверху.
мне кажется так
И так продолжаем. Вторая чать коментов от генерального.
это неплохо, но можно еще доработать
-очень интересно! Только не под старину, а под надежность, современность, машиностроительность, сложность. Буквы С и Т в круге и под ними надпись
ну, вот такая картинка..)))
[ATTACH]42082[/ATTACH]