Нужен хостинг от 45 ГБ

12
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Aleksey_Yuryev:
Я тут недавно видел в каком-то посту рекламу хостера, что за 350 МБ просит по 70 $ в месяц. Вы бы это взяли бы ?

А 350 ГБ за 7 баксов в месяц если бы вам предложили, вы бы взяли?

ddlservice
На сайте с 26.01.2006
29

Мне нужно было примерно то же самое, что и топик стартеру. Выбирал из разных анлимов, выбрал неограниченный хостинг. Полет нормальный месяца 3 уже. А раньше тоже возникали проблемы с перегрузом серваков даже на реселлерских аккаунтах. Вобщем дешево (1.99.мес) взял попробовать, сейчас большую часть туда уже перекинул.

Домен тоже дают халявный на год.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
Aleksey_Yuryev:
Я тут недавно видел

Вообще, мне вот, например, все равно, что вы там видели. Но ниже себестоимости хост я вам продавать не собираюсь, к примеру. На черта мне такой клиент нужен... Думаю, и остальные рассуждают примерно так же. Ваша стоимость - от 900 рублей в месяц _на ВПС_. Иначе нормальный хостер пошлет вас лесом. ИМХО.

Hack_phoenix добавил 30.08.2009 в 12:40

VladiZlav:
А 350 ГБ за 7 баксов в месяц если бы вам предложили, вы бы взяли?

он бы взЯл.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
AY
На сайте с 30.08.2009
0
Hack_phoenix:
Вообще, мне вот, например, все равно, что вы там видели. Но ниже себестоимости хост я вам продавать не собираюсь, к примеру. На черта мне такой клиент нужен... Думаю, и остальные рассуждают примерно так же. Ваша стоимость - от 900 рублей в месяц _на ВПС_. Иначе нормальный хостер пошлет вас лесом. ИМХО.

Hack_phoenix добавил 30.08.2009 в 12:40

он бы взЯл.

Спасибо............

Aleksey_Yuryev добавил 30.08.2009 в 12:42

Можно тему закрыть.

[Удален]
Aleksey_Yuryev:
Были фильмы Онлайн, все фильмы закачивал к себе.

Aleksey_Yuryev, А разве это законно ?

Aleksey_Yuryev:
Мотивируют перерасходом ресурсов.

И правильно делают, т.к. это нереальная нагрузка для 10$..

ddlservice
На сайте с 26.01.2006
29

Хотя может для онлайн фильмов и не пойдет мой вариант. А так сателлиты всевозможные держать нормально.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Сателлиты... Ну, если учесть, что кроме поисковых систем на них редко кто заходит - они не создают практически никакой нагрузки. А сайт, с большим количеством активных посетителей может дать гораздо большую нагрузку чем сотня сателлитов.

P
На сайте с 08.03.2007
250

По-моему первое сообщение ТС - скрытая реклама RuSkyhost .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий